Участники спецоперации на Украине ответили на письмо девочки из Волгограда

29.04.2022, 23:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Добровольцы из Республики Калмыкия получили гуманитарную помощь и письма от волгоградцев. Принимающие участие в спецоперации на Украине российские военные записали видеообращение с благодарностями девочке из Волгограда.

Видео с благодарностями от добровольцев из Республики Калмыкия опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте» глава республики Бату Хасиков.

«От наших воинов для вдохновения тем, кто думает, что им тяжело. Именно в такие моменты бойцам необходима поддержка, которую оказывают все жители нашей многонациональной страны. Варвара, большое спасибо за теплые слова, адресованные нашим ребятам! Удача любит подготовленных. Победа будет за нами!», – написал Хасиков в комментарии к видео.

«У нас сегодня сразу три хорошие новости. Первая в том, что мы завершаем его с победой, второе – результаты нашей работы, ну и, в-третьих, мы сегодня получили письмо от девочки из Волгограда Варвары, и хотел бы его зачитать», – сообщил один из военнослужащих.

Далее он зачитал письмо от 14-летней девочки из Волгограда. «Здравствуй, дорогой солдат! Хочется сказать тебе, что мы переживаем за тех, кто стоит за нашу Родину! Спасибо, что воюешь за свое Отечество, за всех нас! Я очень благодарна тебе за твои действия по освобождению территории, за твою смелость, – обращаясь к военным, писала девочка. – Помни, что рядом с тобой поддержка людей. Желаю тебе вернуться живым и здоровым!»

Затем военнослужащий обратился к юной волгоградке. «Варвара из Волгограда, спасибо тебе за поддержку. Нам очень приятно. Сейчас вечер, и у нас есть время, чтобы почитать письма. Мы даем слово, добровольцы из республики Калмыкия, что мы приедем в наш братский город Волгоград и обязательно с тобой встретимся, приедем живыми и здоровыми! Работаем, братья!» – сказали военнослужащие в завершение своего обращения.

Ранее в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что российская специальная военная операция на территории Украины завершится при достижении поставленных целей.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06.10.21 / В Ровенской области у ребенка диагностировали паралич после полиомиелита. Родители отказались от вакцинации из-за религиозных убеждений

12.11.21 / “Йоу! Йоу! Йоу!”, “Вау, Вера”. Кекелия сняла с себя кофту и осталась голой перед камерой

17.12.21 / В Харькове в отношении 16-летнего водителя Infiniti подано заявление еще об одном преступлении – адвокаты

28.11.20 / МВФ отказал Украине в экстренной помощи – глава Минфина

13.03.21 / Роскосмос объяснил полет яркого объекта над Якутией

12.06.21 / Вакарчук не принимает никакого участия в конфликте в партии, хотя мог бы повлиять на Рудик – нардеп от “Голоса”

26.07.20 / В Берлине начали расследование после наезда машины на толпу людей

21.04.21 / Создан наноматериал, способный осознавать прикосновения к нему

11.02.22 / В мире: Байден призвал американцев бежать перед угрозой российской армии

09.05.21 / В Татарстане пять человек погибли в ДТП с грузовиком

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика