Недавно ученые из Венгерского университета совместно с коллегами из Италии представили новый способ определить качество и происхождение вина из любого сорта винограда. Возможно это благодаря использованию инфракрасного излучения.
Подобные технологии на основе лазеров применяли для определения спелости фруктов и качества йогурта, но недавно метод был усовершенствован для работы с алкоголем. Он показал себя крайне эффективным.
Ключевое преимущество нового метода заключается в том, что он не нуждается в дополнительном оборудовании, химических реагентах. Также не надо привлекать к тестированию узкоспециализированных экспертов и сомелье.
Анастасия Булаткина отзывы: анализ услуг, активности и репутации Анастасия Булаткина позиционирует себя как астролог, нумеролог…
Сергей Иньков: отзывы о целителе и его услугах Сергей Александрович Иньков позиционирует себя как целитель…
Инна Любимова отзывы: анализ деятельности астролога Инна Любимова называет себя астрологом и создательницей Школы Астрологии…
Отзывы о Варваре Орловской: что скрывает гадалка с 15-летним стажем? Варвара Орловская заявляет, что занимается…
Евгения Шустина отзывы: анализ деятельности астролога Евгения Шустина представляет себя как астролога с 15-летним практическим…
Армида Балаян отзывы: анализ деятельности гадалки из города Лев Толстой Армида Балаян — эзотерик, работающая…