Стало известно о подготовке СБУ провокации с обстрелом мирного населения под Одессой

18.04.2022, 20:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Силовики Украины планируют переодеться в форму российской армии и обстрелять мирных жителей в Одесской области, чтобы обвинить в преступлении Россию.

Расстрел жителей будут фиксировать на камеры и потом распространять в международных СМИ, чтобы обвинить Вооруженные силы России, передает RT со ссылкой на источник в силовых структурах.

Ранее в Минобороны предупредили, что украинские военные намерены обстрелять православные церкви в нескольких областях страны в ночь на Пасху с целью провокации.

До этого генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщал, что ВСУ в ближайшее время планируют нанести удар «Точкой-У» по скоплению беженцев на железнодорожном вокзале в населенном пункте Лозовая в Харьковской области.

Следственный комитет России запрашивал данные Минобороны о подготовке вооруженными силами Украины провокации в Лозовой.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика