Вучич сравнил напряжение перед переговорами с Путиным и Байденом

30.03.2022, 3:15, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент Сербии Александр Вучич рассказал, что ему легче вести переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным, чем с американским лидером Джо Байденом.

Вучич сказал, что «напряжение перед встречей с Путиным меньше, чем перед встречей с Байденом». По его словам, на переговорах с Путиным «нет давления по вопросу Косово». Как рассказал президент Сербии, с российским лидером он встречался 19 раз, это «были разные разговоры».

«Тяжелее всего, когда он был очень тихий. Это было, думаю, два раза из всех наших 19 разговоров. Но это было давно, сейчас у нас состоялся полностью открытый разговор 25 ноября», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на TV Pink.

Напомним, в ноябре на переговорах Путина и Вучича было решено, что Сербия будет покупать российский газ по 270 долларов, то есть по самой низкой цене в Европе, если не считать Белоруссии. Это «невероятная», по оценке Вучича, цена, узнав о которой директор «Сербиягас», по президентскому свидетельству, «прыгал от счастья».

Нет войне! Мы за мир!Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика