Мусоровоз дважды провалился под асфальт под Пермью

28.03.2022, 16:27, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Закамске мусоровоз дважды провалился на дороге из-за коммунальной аварии на коллекторе, ведутся работы по его поднятию, водоснабжение потребителей не нарушено, сообщили в ресурсоснабжающей компании «Новогор-Прикамье».

В соцсетях и СМИ появилась информация, что в выходные объезжавший контейнерные площадки мусоровоз провалился задним колесом в яму на асфальтовой дороге у жилых домов в Закамске. Водитель успел выпрыгнуть из машины и не пострадал. После ЧП мусоровоз на время оставили на обочине. Однако он вновь провалился под асфальт, теперь передней частью.

«В субботу, 26 марта, мусоровоз, стоявший на обочине проезжей части, попал в поврежденный коллектор. Ведутся работы по поднятию транспортного средства», –  приводит РИА «Новости» комментарий компании «Новогор-Прикамье».

Уточняется, что разрушился магистральный железобетонный коллектор, который проходит под техническим проездом по улице Торговой в Закамске, место аварии было огорожено, а улица Торговая в районе дома под номером 20 перекрыта для проезда транспорта.

«Специалисты «Новогора» провели мероприятия, чтобы сточные воды не выходили на поверхность. Все потребители с водой. Готовятся работы по обследованию поврежденного участка коллектора, после чего будет принято решение о методе восстановления целостности коллектора», – отметил представитель компании.

Он также добавил, что авария произошла из-за постепенного разрушения верхнего свода коллектора: его вымывание привело к проседанию асфальтового покрытия и провалу грунта.

Магистральный коллектор действует с 1974 года и перекачивает стоки на насосную станцию «Правый берег».

Ранее в Пензе автомобиль полностью провалился под землю на парковке у магазина, в результате два человека погибли.

Нет войне! Мы за мир!Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика