Нечищеная трасса стала причиной двойного ДТП под Петербургом

06.02.2022, 17:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Снежные заносы и наледь стали причиной двух ДТП в районе Красного Села 5 февраля, сообщили в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». На записи видеорегистратора видно, после столкновения двух легковых автомобилей водитель третьей машины не успел затормозить на нечищеном полотне и врезался в ограждение.

В течение двух месяцев с приходом в город снежных циклонов на автотрассах Петербурга возросло количество аварий и ДТП. Причиной повышенной аварийности становятся нечищеные от снега и наледи магистрали.

Тем не менее, несмотря на явную инертность коммунальных служб, ответственных за расчистку проезжей части, в Комитете по благоустройству до сих пор не озаботились решением данной проблемы. Смольный не смущает даже острая критика в социальных сетях, где петербуржцы выражают свое недовольство, не стесняясь в выражениях.

Осенью губернатор Александр Беглов рапортовал о полной готовности города к зимнему сезону, однако бравурное заверение градоначальника опровергли уже первые снегопады. Оказалось, что городу на Неве чисто математически не хватает снегоуборочной техники и дворников. Петербуржцы собирают подписи за отставку губернатора. Опубликованная от имени пенсионеров, ветеранов и блокадников петиция набрала уже свыше 30 тыс. подписей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика