“Я не ожидала, Лешечка”. Сумская ответила Горбунову, который обматерил новый фильм с ее участием

31.01.2022, 11:38, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Хочу сказать Леше, с которым я когда-то снималась в кино: “Я не ожидала, Лешечка, что ты, не посмотрев еще фильм, такое выдашь нам. Ну это Леша”, – заявила актриса.

ВИДЕОВидео: Неймовірна правда про зірок / YouTube
Контекст:

Главные роли в комедии “Любовь и блогеры” сыграли актеры Ольга Сумская, Назар Заднепровский и Вадим Новицкий. В фильме также снимались украинские блогеры и артисты Богдан Шелудяк, Анна Тринчер, Ксюша Манекен, Роман Свечкоренко, Анна Алхим, Виктория Маремуха и другие.

Продюсерами ленты являются Евгений Таллер и Владимир Остапчук, режиссер картины – Дмитрий Голумбевский. Сценарий к фильму написал Алексей Приходько. Премьера фильма состоялась 20 января.

16 января Горбунов выложил в сеть ролик, в котором раскритиковал картину. “Кто за эту х…йню всю отвечать будет? Когда ответственность включится, бл…дь?! Блогерам советую посмотреть [российские фильмы] “Свингеры” и “Свингеры 2″. Я думаю, это примерно такого же качества кино и такого же качества актерское исполнение”,  – заявил он. Горбунов также обратился к продюсеру картины Евгению Таллеру с предложением рассказать ему, “что такое артисты”.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика