Блогер объяснила фото в нижнем белье на фоне мечети

25.01.2022, 12:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Сфотографировавшаяся в нижнем белье на фоне мечети в Москве блогер Мария Катанова заявила, что поступила так, поскольку не знала Уголовный кодекс России.

«Знала ли я про уголовную ответственность, которая грозит за это? Нет, не знала. Это моя большая ошибка, моя юридическая безграмотность как раз и привела вот к этому», – цитирует блогера РИА «Новости».

Она добавила, что хотела нарастить число подписчиков в своих соцсетях. Для этого она обратилась в пиар-агентство, юрист которого сообщил, что ничего противозаконного в такого рода действиях нет.

Ранее СК возбудил дело по статье об оскорблении чувств верующих. Обвинения предъявили трем фигурантам, которые, по данным следствия, заранее спланировали преступление, они хотели распространить материал «среди большого круга лиц и получение большой огласки в соцсетях и СМИ».

Между тем руководитель пресс-службы Совета муфтиев РФ (СМР) Гульнур Газиева заявила, что людей, устраивающих провокационные фотосессии на фоне храмов и мечетей, нужно пожалеть, а также обратиться к их родственникам, не давшим им должного воспитания.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика