Гудков: Вы бы хотели, чтобы из России уехал “повар Путина” Пригожин или Шендерович? Мы свидетели катастрофы. Философский пароход отплывает каждый день

11.01.2022, 11:36, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Только один вопрос. Вы бы хотели, чтобы из страны уехал “повар Путина” Пригожин или Виктор Шендерович? Можете не отвечать.

Мы свидетели катастрофы. Философский пароход отплывает каждый день: по расписанию, на нем, конечно, не только философы, но кому от этого легче? Путин жаловался, что ему не с кем поговорить, кроме Ганди, да и тот умер. А наши Ганди теперь уезжают под страхом преследования или убийства.

И если вторая половина XIX века – это Россия Толстого и Достоевского, то первая половина XXI – Россия Пригожина и Сечина. Можно утешаться – “но есть же интернет”. Но нужно вспомнить, что есть и пограничный контроль.

Россия, однако, – это не граница. Не территория, по которой Пригожин проходит как хозяин. Россия – это мы. И нас в ней все меньше. Есть Путин – нет России.

Когда-то, говорят, Россия сосредотачивалась. А теперь Россия рассеялась.

Лучи поддержки Виктору Шендеровичу!

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика