Блогеры возмутились словами Кутикова об СССР

09.01.2022, 17:24, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Советский и российский музыкант, бас-гитарист, вокалист и композитор группы «Машина времени» Александр Кутиков рассказал о своей жизни при СССР, он рассказал, что с радостью воспринял превращение страны из «империи зла в оплот свободы», его слова возмутили пользователей соцсетей.

Он также признался, что в то время его спасала только музыка. Сначала он полюбил классику, а потом, когда услышал The Beatles, понял, что «для советской страны и ее советского искусства я совершенно потерянная личность», информирует «Московский комсомолец».

Кутиков подчеркивает, что когда Советский Союз в конце 80-х и начале 90-х «превратился из империи зла в оплот свободы, это была огромная радость не только для нас, а для всего мира».

Его слова об СССР возмутили пользователей соцсетей.

«Я думаю, потерянный Кутиков небольшая трагедия для страны, об этом и думать смешно. А вот сколько мы людей потеряли из-за распада СССР, в том числе умерших, погибших и т.д., одним Кутиковым вряд ли заменишь, вследствие его низкого, вернее никому не нужного и сейчас, по сути, потенциала. Похоже все музыканты из «Машины времени», поднявшись в СССР и обязанные ему тем, кем они стали, его же и ненавидят, парадокс.. А уж о коммуналке смешно читать….. У людей и коммуналки не было, в бараках жили, да общагах», – возмутился Влад С.

«Был потерян? Так он для музыки и не находился», – написал Дмитрий Шубин.

«И не находился, раз так пишешь про Союз. И все из-за того, что выселили из 4х комнатной квартиры в коммуналку», – также написала Галина Бакарченко.

При этом нашлись и те, кто встал на сторону артиста.

«Ну все, понабежали совки, вдобавок еще и офигенно разбирающиеся в музыке. Вы сами-то собой что представляете? Ничто!» – оставил комментарий пользователь с ником  «это твоя родина сынок».

Ранее вице-спикер Госдумы Борис Чернышов (ЛДПР) предложил перенести с Красной площади мемориальное кладбище у Кремлевской стены с могилами Иосифа Сталина и других видных государственных деятелей СССР, а также тело Владимира Ленина, находящееся в мавзолее.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.02.21 / Разумков не исключает, что в Раду в третий раз внесут кандидатуру Витренко на пост министра энергетики

03.06.21 / NTD – верхом из Оймякона в Царское село — коневоды хотят доказать выносливость якутских лошадей

08.01.22 / “Вода сходит самотеком”. В Закарпатской области остаются подтопленными несколько домов, но обстановка стабилизировалась – ГСЧС

24.04.22 / Ле Пен признала поражение на выборах президента Франции

26.02.22 / В Хмельницкой области сбили четыре ракеты российских оккупантов – ОГА

10.02.22 / В Раде собрали подписи для внеочередного заседания, посвященного уголовным производствам с нардепами – СМИ

12.10.20 / Пригожин раскритиковал Самбурскую за слова о пожарных

31.07.20 / Водитель попавшего в ДТП на трассе «Таврида» автобуса мог работать нелегально

18.01.21 / Еврокомиссар выразил тревогу по поводу растущего неравенства внутри ЕС

05.07.21 / Зеленский: Украина сделала достаточно, чтобы получить подтвержденные сроки по членству в ЕС и НАТО

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика