Джигурда показал покалеченное лицо после боя с бодибилдером с десятком пластических операций

29.12.2021, 9:26, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бой по смешанным единоборствам (ММА), в котором участвовали 60-летний Джигурда и 41-летний Мещанский-Шпак, проходил несколько дней назад в октагоне ­­– специальном огражденном восьмиугольном сооружении, предназначенным для подобного рода спортивных состязаний.

“Мой вид (после достойного сопротивления) через один день после легендарного боя в октагоне c моим любимым малышом Сашей Шпаком. Удар малыша (запрещенный в боксе) в первом раунде по моему затылку и (в запале боя) по спине нанес мне те травмы, которые не позволили Никите Джигурде взять победу на земном уровне над юным, на 25 кг тяжелее, галантным соперником!” – подписал фото шоумен.

В конце поста Джигурда поблагодарил соперника “за смелость и неоднозначную победу”.

View this post on Instagram

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Несколькими днями ранее на своей странице в Instagram Мещанский-Шпак со словами “хорошая рубка с Джигурдой” разместил видеофрагмент их боя, на котором видно, как актеру наносится серия нокаутирующих ударов.

View this post on Instagram

A post shared by Александр Мещанскии * -Шпак (@sashashpakofficial)

Контекст:

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 года в Киеве. Поступил в Киевский институт физической культуры, но бросил его после первого курса. Был членом сборной УССР по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. Позже поступил в Щукинское театральное училище в Москве, которое окончил в 1987 году. В том же году дебютировал в кино, сыграв главную роль в телесериале “Раненые камни” украинского режиссера Николая Засеева-Руденко.

Джигурда внесен в базу сайта “Миротворец” за “популяризацию террористической организации ДНР”.

Мещанский-Шпак родился 1 апреля 1979 года в семье военного офицера и школьной учительницы. В 15 лет поступил в Санкт-Петербургский государственный экономический университет. В молодости увлекся бодибилдом, стал тренером, открыл магазин спорттоваров.

С 25 лет Шпак начал делать себе макияж, маникюр, а также корректировать собственную внешность с помощью пластических операций. В июле 2021 года в интервью YouTube-платформе Super он признавался, что сделал 22 пластические операции.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика