Андре Тан выпустил eco-fashion коллекцию одежды совместно с брендом “Наша Ряба”

09.12.2021, 13:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Коллекция Icaria создана на основе идей eco-fashion и после окончания срока эксплуатации одежду можно будет передать на переработку.

“С 2021 МХП стал членом Глобального договора ООН. Мы внедряем практики для устойчивого развития нашей компании и территорий, где мы ведем свою деятельность. Для нашей компании важно, чтобы единомышленников становилось больше. Поэтому мы решили предложить Андре сделать совместную коллаборацию с нашим брендом “Наша Ряба”, поскольку мы в МХП и Андре в своем бизнесе очень четко понимаем, что вопрос ответственности бизнеса сегодня очень актуален”, – объяснил директор департамента маркетинга МХП Алексей Безуглый.

В МХП подчеркнули, что побочные продукты от производства мяса птицы перерабатывают: перья используют в изготовлении кормов для животных, куриный помет перерабатывают в биогаз, жир – в биодизель и также корм для домашних животных. 

Название коллекции Icaria связано с античным мифом о Дедале и Икаре. Одежда создана из переработанной ткани, в ней есть прозрачные элементы, внутри которых – пух и перо, которые должны напоминать о неудавшемся полете Икара к Солнцу и призваны символизировать соблюдение баланса в жизни. Главный цвет коллекции – белый и синий, это, по забумке дизайнера, символы моря и неба.

“ECO-fashion – один из самых перспективных трендов нашего времени. Бездумное потребление устарело – фэшн-индустрия XXI века стремится быть экологичной. Грамотная переработка мусора и отходов – стремление к новизне с заботой о благополучии планеты. Поэтому я принял решение совместно с украинским брендом “Наша Ряба” создать коллекцию женской одежды Icaria, чтобы привлечь внимание нашего потребителя к вопросам переработки материалов и отходов, что очень важно не только в фэшн-сфере, но и во всех сферах жизнедеятельности человека”, – рассказал Андре Тан.

Коллекцию представили в Киеве 8 декабря на закрытом показе в галерее D12. Также автор создал капсульную линейку женской одежды: пуховый жилет, худи, сумку, шоппер и кепку.

фотогалерея
(1 из 7)

 
 


Фото: ryaba.ua


Фото: ryaba.ua


Фото: ryaba.ua


Фото: ryaba.ua


Фото: ryaba.ua


Фото: ryaba.ua


Фото: ryaba.ua

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

29.11.21 / “Это для анала?”, “Самая сексуальная женщина на земле”. Рианна снялась без трусов в пижаме с огромным вырезом на ягодицах

10.02.22 / Глава ООН выразил надежду на успешное дипломатическое разрешение кризиса на Украине

14.05.21 / СМИ и нардепы сообщили, кто может заменить Криклия, Петрашко и Степанова

01.06.21 / SCMP – в Китае надеются, что отмена запрета на третьего ребёнка поможет демографии

17.11.20 / Главный раввин Киева Маркович: Власть всегда меняется. И если мы будем болеть за одного и против другого, потеряем друзей

30.01.22 / Адель за сутки отменила концерты в Лас-Вегасе из-за разлада в отношениях с бойфрендом – СМИ

22.12.21 / Роскомнадзор намерен использовать нейросети для мониторинга видеоигр

27.09.20 / Отец выжившего в авиакатастрофе в Чугуеве курсанта рассказал, что сам пережил три падения самолетов

18.01.21 / Онлайн-экскурсии и реставрация – France 24 об усилиях Лувра по выживанию в условиях карантина

06.07.20 / На борту заболеть очень сложно: глава “Аэрофлота” заверил в безопасности полетов

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика