В Кремле заявили о нагнетаемой западными СМИ и Зеленским истерии

28.11.2021, 20:04, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Заправка газгольдера, газ в баллонах, доставка газаИстерика, которую нагнетают англосаксонские и украинские СМИ, а также сам президент Украины Владимир Зеленский, не имеет под собой никаких оснований, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Эта истерика, которая нагнетается сейчас в англосаксонских СМИ, в украинских СМИ и поддерживается украинскими политиками во главе с главой государства, мы считаем ее абсолютно неприемлемой», – передает его слова ТАСС.

Песков добавил, что, обвиняя Россию в агрессии, Киев может пытаться скрыть подготовку к силовому решению вопроса в Донбассе.

«Мы опасаемся, мы уже говорили, что это нагнетание может быть попыткой скрыть собственную подготовку [Украины] по силовому решению проблемы Донбасса. Это было бы полным безумием», – сказал представитель Кремля.

«Сами утверждения о том, что РФ на кого-то собирается наступать, и упреки в адрес РФ в том плане, что РФ как-то агрессивно себя ведет, абсолютно беспочвенны и неверны по сути», – подчеркнул Песков.

Ранее в Кремле отвергали обвинения в подготовке нападения на Украину. До этого Госдепартаменте США заявляли о контактах с Россией по ситуации вокруг Украины, а также сообщали о планах проведения новых консультаций по Украине с партнерами по НАТО. В администрации США также говорили также о «тесных контактах» с властями Украины.

В Службе внешней разведки назвали абсолютной ложью заявления Госдепа США о концентрации на территории РФ сил для военного вторжения на Украину. В воскресенье пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал США и их партнеров по НАТО «прекратить концентрировать военный кулак у границ РФ и накачивать Украину современными вооружениями». Он предостерег Киев от сотворения новой беды в Европе.

В прошлый четверг президент РФ Владимир Путин на коллегии МИД подчеркнул, что в НАТО очень поверхностно относятся к предостережениям РФ и разговорам о «красных линиях». В Кремле предупредили об опасности «накачивания» Украины оружием НАТО, так как это вдохновляет Киев попробовать решить проблему Донбасса силовыми методами.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30.03.21 / В Одесской области во время пожара в квартире женщина упала с восьмого этажа и погибла – ГСЧС

04.07.22 / Украинский обстрел повредил 26 многоквартирных домов в Белгороде

29.11.20 / В Роскачестве рассказали, как делать хорошие фото на смартфон

03.12.21 / Редкий экземпляр BMW M4 GTS выставили на продажу

05.12.21 / Фурса: Можно ли назвать борьбой с олигархами ту ситуацию, когда борются с нелюбимыми олигархами? Вряд ли

19.12.21 / Анонсирована встреча Лаврова с главами МИД Южной Осетии и Абхазии

03.10.21 / Климпуш-Цинцадзе заявила, что нарушения при голосовании за закон об олигархах противоречат обязательствам Украины по интеграции в ЕС

24.06.21 / В киевском метро вновь можно расплатиться картой или с помощью мобильного приложения

03.09.20 / США отказались участвовать в глобальной инициативе по созданию вакцины от COVID-19

03.07.21 / Ватикан объявил о начале суда над влиятельными сановниками за финансовые махинации

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика