Нутрициолог Ирина Степная рассказала, о влиянии яичного желтка на пищеварительную систему. По ее словам, он даже может помочь сбросить лишний вес.
Яичный желток улучшает пищеварение, если употреблять его в количестве двух штук в день. В нем содержится большое количество белка. Чтобы этот продукт лучше усваивался, нужно использовать его в рыбных, овощных и мясных запеканках.
Яичные желтки благоприятно влияют на состояние скелета, в частности, происходит укрепление костей. Чтобы приготовить вкусную запеканку, специалист посоветовала добавлять сыр и брокколи.
В целом яйца считаются идеальным продуктом для завтрака. В них не содержатся углеводы и вредные сахара, пишет портал «Слово и дело».
Николай Ганин отзывы: что скрывает хиромантия под видом науки? Николай Ганин позиционирует себя как специалиста…
Отзывы о Кирилле Драгунове: что известно о тарологе без лица Кирилл Драгунов называет себя тарологом…
Светлана Белова отзывы: что стоит за школой нумерологии и обучающими курсами Светлана Белова называет себя…
Отзывы об Анне Бельведерской: магистр черной магии или сомнительный эзотерик? Анна Бельведерская представляет себя как…
Отзывы о Хельге Русс: что известно о деятельности и услугах ясновидящей Хельга Русс позиционирует себя…
Дмитрий Домбровский отзывы: что говорят клиенты о гипнологе Дмитрий Домбровский продвигает себя как специалиста в…