Террористы убили четверых сирийских военных в Идлибе, Алеппо и Хаме

23.11.2021, 0:16, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

В результате обстрелов боевиков в провинциях Идлиб, Алеппо и Хама погибли четверо сирийских военнослужащих, сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить.

«В провинции Алеппо в результате артиллерийского удара боевиков со стороны населенного пункта Блинта по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Бала один сирийский военнослужащий ранен. Также в результате снайперских обстрелов, произведенных террористами из районов Кафер-Нуран и Кафер-Хани по позициям правительственных сил в районах населенных пунктов Кафер-Халаб и Урум-эс-Сугра, погибли двое сирийских военнослужащих», – приводит слова контр-адмирала ТАСС.

Кроме того, заместитель руководителя российского Центра сообщил, что один сирийский военнослужащий погиб в провинции Идлиб в результате снайперских обстрелов, произведенных террористами из районов Кансафра по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кафер-Небель, еще один – в провинции Хама в результате обстрела из крупнокалиберного пулемета, произведенного террористами по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кавкаба.

Контр-адмирал подчеркнул, что Российский центр по примирению враждующих сторон призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах.

Напомним, в прошлый четверг сирийский военный пострадал от снайперского огня террористов в прибрежной провинции Латакия. Кроме того, 14 ноября 13 сирийских солдат и ополченцев погибли в провинции Дейр-эз-Зор после того, как правительственные силы попали в засаду террористов. В тот же день двое сирийских военных погибли и еще один получил ранение в результате снайперского огня террористов в провинции Идлиб.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06.03 / На Бали задержали украинку и россиянина за подделку тестов на COVID-19

09.11 / Симоньян возмутила «омерзительная история» с Дзюбой

12.02 / Почти у половины британцев обнаружили проблемы со здоровьем и финансами из-за пандемии

14.07 / Индия обеспокоена ограничениями США для иностранных студентов

01.10 / Томские ученые разработали новую технологию предотвращения взрывов в шахтах

11.02 / Мокрик: Вата пылает радостью, что “проспект Бандеры – снова Московский”. Ничего он не Московский. И апелляция почти точно это решение снесет

29.07 / Глоксиния: уход в домашних условиях, размножение и пересадка

18.09 / Законопроект об олигархах призван сделать ручными все телеканалы в Украине – Герасимов

31.01 / Le Monde – юристы призвали европейцев договориться с британцами о свободе передвижения без участия Брюсселя

17.08 / Врачей решили прививать от COVID параллельно с третьим этапом испытаний вакцины

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика