Туши кур новой мясной породы, выведенной российскими селекционерами, состоят из мяса птицы всего на 10%, остальную массу составляет соевый белок. К такому заключению пришли учёные в результате исследований в независимой лаборатории после обращений нескольких недовольных покупателей.
“О том, что именно нам принесли на исследование, мы узнали, только когда шефу начали названивать журналисты. Также уже было несколько звонков от представителей властей. Сказать честно — за будущее лаборатории теперь страшновато… Люди купили курицу в продуктовой сети премиум-класса, по цене вдвое выше обычной, так сказать, “надбавка за патриотизм”, а когда решили её употребить, то подумали, что продукт просто просроченный. Деньги были уплачены немалые, магазин принимать претензии отказался — вот и дошло до нашей экспертизы. А тут такое. Но посмеялись мы, конечно, от души!” – на условиях анонимности прокомментировал ситуацию один из сотрудников лаборатории.
Каким образом содержание сои в куриной туше достигло такого количества, эксперты сказать затрудняются.
—
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…