Существует множество рецептов, в основу которых включен кабачок, но мало кто знает, что из этого зеленого овоща можно сделать очень вкусный паштет. Если вы любитель кабачков, то это блюдо вам определенно понравится. А также вы сможете порадовать новой вкусовой палитрой ваших гостей.
Необходимо купить в магазине следующие продукты:
500 граммов кабачков;2 плавленных сырка;морковь;1 луковица;подсолнечное масло – 2 ст. л.соль и перец – по вкусу.
Когда все необходимые продукты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.
1. Для начала кабачки нужно очистить и нарезать кубиками. Затем переложить в миску или салатник. Солим и перчим на свое усмотрение.
2. Затем следует очистить лук и мелко нарезать. Морковку натереть на крупной терке.
3. Подготовленные овощи перекладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне. Затем добавляем промытые кабачки и тушим на медленном огне от 5 до 7 минут.
4. В это время измельчаем при помощи блендера плавленые сырки и остывшие овощи. Если необходимо, добавляем соль и перец.
Готовый паштет храним в холодильнике. Подавать к столу лучше всего с хлебом.
Эта закуска идеально подходит не только для повседневных приемов пищи, но и идеально смотрится на любом праздничном столе.
Светлана Вахитова: отзывы о тарологе и нумерологе, обзор деятельности Светлана Вахитова представляет услуги в сфере…
Отзывы о Марине Кучиной: стоит ли доверять тарологу? Марина Кучина заявляет о себе как о…
Оксана Корнийчук — отзывы клиентов и разбор деятельности эзотерика Оксана Корнийчук заявляет о себе как…
Отзывы о Тамаре Халы — опыте работы ведьмы и шаманки Тамара Халы заявляет о себе…
Отзывы о Ксении Форце: что известно о деятельности таролога Онлайн-таролог Ксения Форце получает противоречивые отзывы…
Отзывы о Ксении Главицкой: подробный разбор деятельности таролога Ксения Главицкая представляется как специалист в эзотерике…