Существует множество рецептов, в основу которых включен кабачок, но мало кто знает, что из этого зеленого овоща можно сделать очень вкусный паштет. Если вы любитель кабачков, то это блюдо вам определенно понравится. А также вы сможете порадовать новой вкусовой палитрой ваших гостей.
Необходимо купить в магазине следующие продукты:
500 граммов кабачков;2 плавленных сырка;морковь;1 луковица;подсолнечное масло – 2 ст. л.соль и перец – по вкусу.
Когда все необходимые продукты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.
1. Для начала кабачки нужно очистить и нарезать кубиками. Затем переложить в миску или салатник. Солим и перчим на свое усмотрение.
2. Затем следует очистить лук и мелко нарезать. Морковку натереть на крупной терке.
3. Подготовленные овощи перекладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне. Затем добавляем промытые кабачки и тушим на медленном огне от 5 до 7 минут.
4. В это время измельчаем при помощи блендера плавленые сырки и остывшие овощи. Если необходимо, добавляем соль и перец.
Готовый паштет храним в холодильнике. Подавать к столу лучше всего с хлебом.
Эта закуска идеально подходит не только для повседневных приемов пищи, но и идеально смотрится на любом праздничном столе.
Таша Игошина не только астролог, но нумеролог и хиролог. Ее прогнозы часто встречаются в известных…
Станислава Бояркина основала школу обучению космоэнергетики и астрологии, в которой является директором и преподавателем. Составляет…
Павел Павлович Глоба - астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. Краткая биография Павел Глоба родился в…
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…
Астролог Зоя Климюк позиционирует себя как психолога, нумеролога, аналитика, телеведущую, спикера и литератора. Она заявляет,…
В эпоху цифровых медиа платформ, таких как YouTube, множество людей стремятся к популярности и вниманию…