“Такие беляши готовит моя мама. Они прям из детства… Вкусные такие”, – анонсировала рецепт автор кулинарного блога.
Для их приготовления понадобится:
500 мл. жирного, холодного кефира;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. соды;
650-700 г муки.
Для начинки необходимо соеденить:
говяжий фарш;
лук;
зелень по вкусу;
соль, черный перец, паприка;
1 ч.л. майонеза для сочности.
“Соединяем кефир, соль, соду. Просеивая муку, замешиваем тесто. Холодный кефир – это один из секретов пышного, воздушного теста. Оставьте его минимум на час. Вымесите хорошенько, прежде чем раскатать”, – описала процесс приготовления теста блогер.
Затем тесто нужно раскатать и вырезать из него круги. На каждый круг выкладываем мясную начинку, закрываем поэтапно, формируя с одной стороны небольшое отверстие, и затем обжариваем в большом количестве растительного масла. Блогер отмечает, что сперва беляши обжариваются отверстием вниз, а затем переворачиваются.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Отчаянная домохозяи * ка * (@umarova_karina)
—
Наталья Малиновская Анатольевна предлагает эксклюзивную помощь, если на вас вдруг навели порчу или любой другой…
Так называемый маг Максимилиан работает исключительно с кладбищенскими приворотами. Последнее время заговоры на деньги стали…
Павел Варганов — маг, ясновидящий и целитель, предлагающий услуги в области эзотерики. Он утверждает, что…
Арина Викторовна — гадалка и ясновидящая, которая заявляет, что может помочь людям вернуть отношения, улучшить…
Александр Жарков — целитель, парапсихолог и бизнес-тренер, который заявляет, что способен помочь своим клиентам с…
Юлия Когодовская — маг, экстрасенс и биоэнергет, сертифицированный специалист в области психокинетики, рунической магии и…