Минск предсказал «слив» Западом белорусских оппозиционеров

06.09.2021, 7:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запчасти на снегоходы Буран, Тайга, Yamaha и мототехнику - интернет-магазинРано или поздно Запад «сольет» белорусских оппозиционеров, которые «выпрашивают санкции», сообщил заместитель госсекретаря Совбеза Белоруссии Владимир Арчаков.

Арчаков заявил, что «беглые» оппозиционеры, которые уехали в ЕС, «не понимают, в какую безвозвратную дыру пытаются засунуть» Белоруссию, но «Запад их рано или поздно сольет, уже сливает, и они погибнут в своих автокатастрофах». «Но эти «висяки» на Беларуси, они же останутся», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на «Беларусь 1».

Он заявил, что требующие санкций беглые оппозиционеры получают «откаты», ведь «можно реализовывать простые бизнес-схемы», при которых «белорусские предприятия выдавливаются с рынка», а их место «занимают литовские и польские конкуренты». В этом он видит «подоплеку этих санкций». Арчаков отметил, что санкции при этом вредят обеим сторонам, но «экономической целесообразности закрыли рот политической конъюнктурой». Он также добавил, что Запад никогда не воспринимал и не будет воспринимать государства Восточной Европы как равноценных партнеров.

Напомним, Госдеп пообещал поддерживать контакты с лидерами белорусской оппозиции. 28 июля президент США Джо Байден встретился в Белом доме с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской, угостив ее «печеньками». После встречи с Байденом Тихановская выступила за введение «самых сильных» санкций США против властей Белоруссии.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика