Ингредиенты: три картофелины, 3–4 моркови, 4–5 яиц, 450 г консервированного зеленого горошка, 5–6 соленых огурцов, 350 г ветчины или докторской колбасы, пять побегов зеленого лука, пучок укропа, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец.
Картофель и морковь нужно вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить отдельно вкрутую. Очистить и нарезать кубиками в 5 мм. Такими же кубиками нарезать ветчину.
Смешать все ингредиенты. Добавить мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Приправить черным перцем, заправить майонезом и поставить в холодильник.
Нарезать кубиками соленые огурцы и сложить их в отдельный контейнер. Слить жидкость с горошка, пересыпать его в отдельный контейнер.
Перед подачей на стол добавить в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Еще раз перемешать, попробовать, добавить по вкусу соль и черный перец.
Контекст:
Другие варианты рецепта салата “Оливье” можно посмотреть здесь, а узнать историю этого блюда – здесь.
—
Отзывы о Краснодарской Школе Астрологии Kshastro: анализ услуг и впечатления клиентов Краснодарская Школа Астрологии, также…
Роман Косачев отзывы: анализ деятельности астролога и мнения клиентов Роман Косачев заявляет о себе как…
Гадалка Лиана Рустамовна отзывы: факты о деятельности и комментарии клиентов Лиана Рустамовна оказывает услуги гадания…
Елена Соболева отзывы: что известно об астрологе Елена Соболева заявляет о себе как об астрологе…
Отзывы о Татьяне Алябьевой: что стоит за именем таролога Татьяна Алябьева активно продвигается в интернете,…
Отзывы о деятельности Лидии Ивановны: обзор работы таролога Лидия Ивановна представляется как таролог, ясновидящая, экстрасенс…