Ингредиенты: три картофелины, 3–4 моркови, 4–5 яиц, 450 г консервированного зеленого горошка, 5–6 соленых огурцов, 350 г ветчины или докторской колбасы, пять побегов зеленого лука, пучок укропа, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец.
Картофель и морковь нужно вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить отдельно вкрутую. Очистить и нарезать кубиками в 5 мм. Такими же кубиками нарезать ветчину.
Смешать все ингредиенты. Добавить мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Приправить черным перцем, заправить майонезом и поставить в холодильник.
Нарезать кубиками соленые огурцы и сложить их в отдельный контейнер. Слить жидкость с горошка, пересыпать его в отдельный контейнер.
Перед подачей на стол добавить в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Еще раз перемешать, попробовать, добавить по вкусу соль и черный перец.
Контекст:
Другие варианты рецепта салата “Оливье” можно посмотреть здесь, а узнать историю этого блюда – здесь.
—
Отзывы об Анне Блау: стоит ли обращаться к тарологу? Анна Блау позиционирует себя как таролог…
Отзывы об Ерболсыне Серикбаеве: разбор деятельности казахстанского целителя Ерболсын Серикбаев — фигура, получившая широкую известность…
Отзывы о Марии Казаровой — что известно о деятельности ясновидящей Мария Казарова позиционирует себя как…
Отзывы об Анастасии Воскресенской — астрологе и тарологе Анастасия Воскресенская позиционирует себя как астролог и…
Мария Зуева отзывы: проверка биографии, услуг и мнений клиентов В данной статье рассматривается деятельность Марии…
Юлия Кан отзывы: биография, деятельность и мнения клиентов Юлия Кан — фигура, связанная с ведической…