Для приготовления понадобятся:
два кочана кукурузы;
50 г сливочного масла;
16 кусочков салями;
2 ст. л. тертого пармезана.
“Отрежьте основания у початков кукурузы, раскройте их и очистите от рылец. Листья не отделяйте полностью. Натрите зернышки сливочным маслом – оно сделает вкус более нежным. Выложите на кукурузу кусочки салями, заверните кочаны в листья”, – описал процесс приготовления эксперт.
По словам шеф-повара, колбаса во время приготовления придаст кукурузе приятное послевкусие.
Запекать кукурузу необходимо в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут. Запеченные кочаны необходимо очистить от листьев и посыпать пармезаном.
Контекст:
В 2015 году Клопотенко стал победителем пятого сезона кулинарного проекта “МастерШеф” на канале СТБ. После победы в шоу телеканал пригласил шеф-повара в качестве эксперта в несколько телевизионных проектов.
Клопотенко является сооснователем социального проекта Cult Food, целью которого является изменение культуры питания.
20 апреля 2021 года он вошел в список людей, которые влияют на будущее мировой гастрономии 50 Next, представленный The World’s 50 Best Restaurants.
—
В эпоху цифровых медиа платформ, таких как YouTube, множество людей стремятся к популярности и вниманию…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/lD67RJs9eXVmMjIy Имя Гетейва часто встречается в списках практиков, специализирующихся на рунах северной традиции.…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/ckwqwYCi2JRjNTEy Опыт — более 5 лет, подаёт себя как «потомственный таролог», работает с…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/5blOPJ3CIGg4YTIy За последние месяцы в эзотерическом пространстве всё чаще мелькает имя «Ведунья Судьбы».…
Татьяна Московская, также известная как Татьяна Московская Ионина, предлагает свои услуги ясновидения и колдовства на…
Мир экстрасенсов и альтернативных практик привлекает внимание людей, и многие ищут помощи и ответы на…