“Какое вам дело до чужих сисек, ног, жопы, морды?” Полякова ответила всем, кто раскритиковал ее и ее дочь

29.07.2021, 13:34, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Бл…ха муха, да некоторые здесь охренели от безнаказанности! Какое вам дело до чужих сисек, ног, жопы, морды? Неужели людей оценивают только по внешности? Это же бред! Когда в этом мире стало главнее иметь сиськи, чем мозги, задницу, чем сострадание, губища, чем собственную позицию?” – возмутилась певица.

Она добавила, что “внешность – это чистая вкусовщина” и что вкусовые предпочтения не могут быть предметом спора. Полякова также подчеркнула, что выдержит любую критику в свой адрес, но никому не разрешит нападать на ее дочь.

“Я выдержу любой хейт и критику, мне пох…й. Но подумайте о наших детях и подростках, вы же, сука, их тоже не жалеете. Ведь самые эйджистские и бодишеймерские коменты исходят от женщин! Что надо иметь в башке, чтобы писать подростку “ты жирная, страшная” и так далее?” – написала певица.

Полякова уверена, что исправить такого рода комментаторов невозможно.

“Короче, надоело вас лечить, некоторым поможет только лоботомия”, – подытожила певица.

 

View this post on Instagram

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic)

Контекст:

Ольга Полякова – украинская певица, телеведущая и актриса. Она дебютировала в 2000 году, записав альбом “Приходи ко мне”, состоящий из 11 песен. В 2008 году певица презентовала трек “Суперблондинка”, который стал переломным в ее карьере. С 2012 года Полякова сотрудничает с украинским продюсером Михаилом Ясинским.

Мария Полякова (2005) – старшая дочь Поляковой. У нее есть младшая сестра Алиса (2011). Отец детей Поляковой – супруг Ольги, бизнесмен Вадим. В сентябре 2020 года Мария вместе с друзьями организовала группу “Швы”. В июле 2021 года состоялся первый концерт группы. Пользователи сети раскритиковали выступление коллектива, обратив внимание на то, что текст песен написал с использованием матерных выражений. Ольга Полякова в ответ заявила, что всегда будет поддерживать дочь, даже если не разделяет ее взглядов.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика