РЖД начали вывозить задержанные из-за аварии в Забайкалье грузы

25.07.2021, 20:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Задержанные из-за разрушений на мосту Транссибирской магистрали в Забайкальском крае грузы начали вывозить, сообщили в РЖД.

«Приступаем к вывозу грузов, задержанных в пути из-за перерыва в движении по Транссибу. В первую очередь будут отправлены социально значимые товары во внутрироссийском сообщении», – цитирует сообщение компании РИА «Новости».

Там добавили, что вместе с грузоотправителями согласуют график доставки экспортных грузов с учетом правил недискриминационного доступа к инфраструктуре и подхода судов для перевалки в портах. Все грузовые поезда, остановленные из-за аварии, отправятся в пункты назначения.

Напомним, в пятницу в ГУ МЧС по Забайкалью сообщали, что железнодорожный мост обрушился на Транссибе из-за сильных дождей. РЖД ограничивали на трое суток отправку по Транссибирской магистрали на восток всех грузов, кроме продовольствия.

В воскресенье сообщалось, что первые грузовые поезда в тестовом режиме пересекли восстановленный мост в Забайкалье. Позже в этот же день открылось движение пассажирских поездов по мосту.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика