Ярославский поделился пятью привычками, которые помогут похудеть

17.07.2021, 10:38, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Привычка 1. Контроль количества выпитой воды – минимум 30 мл на 1 кг плюс стакан теплой воды утром.

“Стараюсь выпивать половину нормы до обеда. Если хочется есть – пью воду. Заметил, что часто путал голод с жаждой”, – отметил шеф-повар.

Привычка 2. Убрать все перекусы. Никаких горстей орехов, сухофруктов, батончиков, печенья. Это приводит к “незаметному” перееданию, особенно углеводами.

Привычка 3. Больше двигаться. Ярославский советует поставить фитнес-трекер на телефон или часы и следить за количеством шагов.

“Активность и физический труд улучшают самочувствие, производятся правильные гормоны и приводят тело в тонус. Я часто пытаюсь заменить поездки на машине или такси ходьбой. Не бегаю из-за травмы колена, но занимаюсь на орбитреке. После занятий – начал с 10 минут, затем поднял до 15–20 минут и сейчас уже по 25–30 минут”, – добавил он.

Привычка 4. Заняться спортом. Подходят любые занятия: растяжка, плавание, зал.

“Да, иногда я себя заставляю утром встать и дойти до зала. Но потом доволен собой. И когда видишь результат – это тоже мотивирует”, – добавил Ярославский.

Привычка 5. Пересмотреть основное питание, приучиться к листьям салата и рыбе.

“Традиционно два приема пищи в день – примерно до 12.00 и 18.00–19.00. Причем сначала стояла задача просто наедаться. Я ел столько, сколько хотелось: огурец, сельдерей, болгарский перец и сами листья можно в любом количестве. Немного заправки и масла, копченый или малосоленый лосось, яйца пашот или отварные, пара ложек киноа, иногда овсянка или гречка. Рыбу меняю на запеченную или отварную птицу.

Вечером то же самое, но без каши и яиц. Приветствуется вся паровая зелень: брокколи, спаржа, спаржевая фасоль. Утром 150 г ягод или банан перед тренировкой. Когда привык так питаться, стал наедаться меньшими порциями”, – рассказывает он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Ярославський (@yaroslavskyi_vova)

Контекст:

Ярославский родился в 1979 году в Белорусской ССР. С отличием окончил Полтавский коммерческий техникум по специальности “технолог питания”, затем поступил в Полтавский кооперативный университет.

После его окончания устроился на работу шеф-поваром в один из ресторанов Белгорода, а вскоре перешел на работу в московский ресторан.

С 2015 года является шеф-поваром, управляющим и совладельцем одного из киевских ресторанов.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.08.21 / “Мы же знаем, что у нее нет кавалера”. Родители Jerry Heil рассказали, как отреагировали на то, что их дочь сама за себя вышла замуж

19.06.21 / “Опять разделась”, “Больные ножки”. Волочкова засветила грудь в откровенной фотосессии

01.10.20 / Новый кроссовер BMW X2 получил в РФ молодежную спецверсию

28.10.21 / В РФ силовики объяснили, почему объявили в розыск программиста, распространившего видео с пытками заключенных

04.01.21 / Анонсирован залповый пуск «Цирконов» с «Адмирала Горшкова»

08.09.20 / Медведев предложил обсудить введение безусловного дохода

13.08.21 / Первый рейс арт-поезда ГогольTrain посвятили Ройтбурду

13.08.21 / В Китае из-за случая COVID-19 частично закрыли третий по загруженности порт мира

04.02.22 / Российский рынок акций показал нулевую динамику

16.01.21 / В Facebook запретили мероприятия у Белого дома до инаугурации Байдена

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика