Мишустин и премьер Белоруссии обсудили противодействие санкциям

16.07.2021, 0:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Состоялся телефонный разговор премьер-министров РФ и Белоруссии Михаила Мишустина и Романа Головченко, сообщили пресс-службы кабминов двух стран.

В сообщении российской стороны говорится, что премьеры «рассмотрели актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества, включая взаимодействие в промышленной и энергетической областях». При этом «особое внимание» обратили на «углубление интеграции в рамках Союзного государства». Также обсуждался график предстоящих контактов по правительственной линии.

Пресс-служба белорусского правительства также указала, что РФ и Белоруссия обсудили «реализацию договоренностей, достигнутых в ходе встречи» президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко, «по противодействию санкционному давлению, углублению экономической кооперации, над которыми работают соответствующие ведомства двух стран», передает РИА «Новости».

Напомним, переговоры лидеров двух стран прошли в Санкт-Петербурге 13 июля. Они обсуждали вопросы поддержки белорусской экономики в связи с санкциями. Сообщалось, что план противодействия санкциям разработают правительства.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика