Журнал Nutrients публикует результаты научного исследования, авторы которого утверждают, что для людей с гипертонией очень полезно употреблять в пищу вареный и печеный картофель.
Ученые в процессе экспериментов выяснили, что этот простой и дешевый продукт питания способствует снижению артериального давления. Дело в том, что в приготовленном таким образом картофеле сохраняется достаточно большое количество калия.
Однако это вовсе не касается классического картофеля фри, говорят эксперты. Там результат может быть противоположный. Исследования проводились в группе добровольцев. Та часть участников тестов, которые постоянно употребляли картошку в вареном или печеном виде, чувствовала улучшения в своем организме.
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…