Этот универсальный бытовой прибор наверняка имеется в каждом доме. С помощью мультиварки готовить блюда намного легче и быстрее. Более того, приготовленная в ней пища ароматнее и вкуснее. Это объясняет, почему данные устройства так популярны. Бесспорно, для приборов предусмотрены стандартные функции. Однако следует также знать и о дополнительных резервах. Подробнее о дополнительных режимах узнаете из данной статьи.
Этот режим один из самых применяемых. Используется хозяйками для приготовления супов, каш, холодца, гарнира и бульона. В целом приготовление супа займет всего полтора часа. Также в режиме «Тушение» можно сделать топленое молоко. Однако на это потребуется шесть часов. Преимущественно «Тушение» применяют для больших кусков рыбы и мяса. Если хотите сэкономить время, то в ходе приготовления каш на чашу положите сосиски, рыбный или мясной кусок. Таким образом основное яство и гарнир к нему будут готовиться одновременно. При варке супов чашу не наполняйте до самого верха, поскольку, дойдя до кипения, жидкость начнет выплескиваться.
Используется хозяйками для приготовления тушеной картошки. Примечательно, что всю работу сделает машина: картофель можно не перемешивать и не контролировать степень готовности этого продукта. Когда картофель приобретет золотистую корочку, бытовой прибор автоматически переключается и продолжает работать в режиме «Подогрев».
Это еще один из дополнительных режимов. Он подойдет для семей с маленькими детьми и тех, кто соблюдает диету. Функция используется для приготовления на пару мяса, рыбы, яиц, пельменей и других продуктов. Например, яйца всмятку будут готовы уже через пять мнут, в мешочек – за семь минут. Чтобы сварить яйца вкрутую, придется подождать двенадцать минут. Чаще всего варку на пару хозяйки применяют для разогрева еды.
Также в этом режиме успешно размораживается мясо и рыба. Продукцию определите в чашу, залейте водой и подождите пятнадцать минут. Не рекомендуется варить на пару слишком большие куски. В противном случае они не пропарятся до конца и внутри останутся сырыми. Предприимчивые хозяйки данный бытовой прибор используют как увлажнитель воздуха. Для этой цели в чашу вливают воду и выставляют режим. При этом крышку на прибор ставить не нужно.
С данным режимом, скорее всего, знакомы те, кто любит мучные изделия. Однако «Выпечку» можно также использовать для жарки мяса и рыбы. Определите продукцию в агрегат, установите режим «Выпечка», и спустя двадцать минут кусочки покроются хрустящей корочкой. Стоит отметить, что жарку можно осуществлять при открытом приборе.
Эта функция незаменима для мам, поскольку можно стерилизовать бутылочки и соски. В чашу наливается вода, устанавливается специальная насадка для варки на пару, на которую монтируются бутылочки и соски так, чтобы отверстия были снизу. Все, теперь остается включить агрегат в режиме «Стерилизация», соски и тара будут обрабатываться горячим паром. Данная процедура занимает не более двенадцати минут.
Анастасия Булаткина отзывы: анализ услуг, активности и репутации Анастасия Булаткина позиционирует себя как астролог, нумеролог…
Сергей Иньков: отзывы о целителе и его услугах Сергей Александрович Иньков позиционирует себя как целитель…
Инна Любимова отзывы: анализ деятельности астролога Инна Любимова называет себя астрологом и создательницей Школы Астрологии…
Отзывы о Варваре Орловской: что скрывает гадалка с 15-летним стажем? Варвара Орловская заявляет, что занимается…
Евгения Шустина отзывы: анализ деятельности астролога Евгения Шустина представляет себя как астролога с 15-летним практическим…
Армида Балаян отзывы: анализ деятельности гадалки из города Лев Толстой Армида Балаян — эзотерик, работающая…