Генетические исследования по улучшению качества капусты и получения намного больших урожаев этой сельскохозяйственно культуры проводят ученые из Йоркского университета. На этом пути у исследователей уже заметны значительные успехи.
По словам специалистов, при помощи генетики сегодня уже можно создавать наиболее адаптированные сорта капусты к разным климатическим условиям. В результате можно увеличить общую урожайность данной культуры, что в значительной мере решить и продовольственную проблему, которая уже начала появляться на глобальном уровне.
Главное достижение исследователей – это понимание эволюции геномов данной растительной культуры. Используя эти данные, ученые смогут в дальнейшем предлагать наиболее эффективные решения для сельского хозяйства.
Анна Паладий – гадалка и черная ведьма. В 2022 году вела шоу на телеканале ТВ3…
Отзывы о Евгении Зориной: обзор практик и мнений клиентов Евгения Зорина называет себя тарологом, тета-практиком,…
Отзывы о Татьяне Осановой: анализ деятельности гипнолога и эзотерика В этом обзоре рассматривается профессиональная деятельность…
Отзывы о Валерии Николаевиче Чебочакове: взгляд на деятельность шамана Валерий Николаевич Чебочаков — эзотерик, позиционирующий…
В этой статье рассмотрим биографию Анны Вегдаш и ее деятельность как таролога. Анна Вегдаш (Саликова)…
Дарья Тележко: отзывы о консультациях и курсах астропсихологии Дарья Тележко заявляет себя как астролога, работающего…