Кулинар призвал украинцев идти в магазин за этим продуктом.
“Не затягивайте с этим. Уже сезон и везде есть хорошая украинская спаржа. Просто, чтобы вы понимали, она стоит как баклажаны. Готовить спаржу – как нефиг делать. Просто. Очень”, – написал Клопотенко.
Спаржу нужно почистить, поварить одну минуту в соленой воде, а затем одну-две минуты жарить на сливочном масле.
“Плюс лимон. И сок, и цедра. Немного (или не немного) выдержанного сыра. Идеальный баланс. Энджой”, – подчеркнул шеф-повар.
По его словам, спаржа получается нежной, хрустящей и сочной из-за того, что ее сперва проварили, а после поджарили в масле.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)
Контекст:
В 2015 году Клопотенко стал победителем кулинарного проекта “МастерШеф” на канале СТБ. После победы в шоу телеканал пригласил шеф-повара в качестве эксперта в несколько телевизионных проектов.
Клопотенко является сооснователем социального проекта Cult Food, целью которого является изменение культуры питания.
Весной 2021 года он вошел в список людей, которые влияют на будущее мировой гастрономии, 50 Next, представленный The World’s 50 Best Restaurants.
—
Таролог Оксана Власова: диплом против реальных отзывов клиентов Оксана Власова – таролог, мастер Таро трансформаций,…
Рената Раевская: астролог, которая дурачит молодежь Рената Раевская – астролог, таролог и семейный психолог. Рената…
Анна Арджеванидзе – эзотерик и таролог. По официальной версии, Анна не просто таролог, но и…
Таролог Сергей Савченко – Отзывы об обучении в Русской школе таро Сергей Савченко – таролог…
Шаманка Кажетта Ахметжанова с “Битвы экстрасенсов” — где живет, цена приема в Москве, соцсети и…
Вероника Шатрова — сбываются ли ее гадания? Полный обзор услуг и отзывы от клиентов Вероника…