“Хочу вам показать быстрый рецепт паски без муки, дрожжей, глютена и сахара. Идеально подходит тем, кто следит за фигурой и не планирует набирать лишний вес во время предстоящих праздников. Очень полезная паска, которая замешивается за пять минут! Из пачки смеси получаются две большие пасочки!” – рассказала она.
Для приготовления нужно взбить четыре яйца, добавить 10 ст. л. молока, 40 г сливочного или растительного масла. Добавить 320 г смеси муки тапиоке, рисовой, безглютеновой миндальной, рисовой шлифованной, муки зеленой гречки, кокосового сахара, этирола (заменителя сахара) и гималайской соли.
Формы смазать растительным маслом, разогреть духовку до 160–180 градусов. Выпекать паски на протяжении 50 минут.
“А еще расскажу, как сделать безопасную глазурь на белках с эритролом”, – добавила Полякова.
Нужно взять три яйца, отделить желтки от белков. Добавить 6 ст. л. эритрола, взбить в густую пену.
“Готовьте дома, будьте здоровы и счастливы!” – пожелала певица.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)
Контекст:Пасха в 2021 году празднуется 2 мая.
Пять оригинальных рецептов паски с дрожжами можно узнать здесь.
—
Ольга Хромова – таролог, нумеролог, астролог. Директор собственной «Школы Развития Личности «ШРЛ», где проходит обучение…
Виктория Студеникина позиционирует себя как опытный таролог и «белый маг», который уже более 15 лет…
Яна Ямлих — таролог со стажем в 11 лет, который она посвятила раскрытию загадок прошлого,…
Елена Тароччи – таролог, рунолог, нумеролог. В раскладах пытается отыскать причину проблемы, чтобы подсказать наилучшие…
Елена Литвинова – популярный ведический астролог, основатель школы ведической астрологии, взявшая на себя миссию нести…
Евгения Север – таролог, рунолог, наставник в Школе Таро, обучающий работе с магическими оракулами. Ведет…