“Хочу вам показать быстрый рецепт паски без муки, дрожжей, глютена и сахара. Идеально подходит тем, кто следит за фигурой и не планирует набирать лишний вес во время предстоящих праздников. Очень полезная паска, которая замешивается за пять минут! Из пачки смеси получаются две большие пасочки!” – рассказала она.
Для приготовления нужно взбить четыре яйца, добавить 10 ст. л. молока, 40 г сливочного или растительного масла. Добавить 320 г смеси муки тапиоке, рисовой, безглютеновой миндальной, рисовой шлифованной, муки зеленой гречки, кокосового сахара, этирола (заменителя сахара) и гималайской соли.
Формы смазать растительным маслом, разогреть духовку до 160–180 градусов. Выпекать паски на протяжении 50 минут.
“А еще расскажу, как сделать безопасную глазурь на белках с эритролом”, – добавила Полякова.
Нужно взять три яйца, отделить желтки от белков. Добавить 6 ст. л. эритрола, взбить в густую пену.
“Готовьте дома, будьте здоровы и счастливы!” – пожелала певица.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)
Контекст:Пасха в 2021 году празднуется 2 мая.
Пять оригинальных рецептов паски с дрожжами можно узнать здесь.
—
Макс Омира — основатель школы Omira Jyotish, позиционирующий себя как ведический астролог с примерно 3…
Галина Волжина — практикующий астролог с более чем 25-летним стажем, основатель авторского подхода к психоанализу…
Павсекакий Богданов (настоящее имя — Богдан, 1982 г. р., Курск) позиционирует себя как астролог, экстрасенс, парапсихолог…
Таролог Тата Тарот — проект картомантки Татьяны Рассохиной, практикующей гадания с 2016 года. Она ведёт…
Академия Кали Шанкара — школа ведической астрологии, где таролог Кали Шанкар предлагает курсы и практики…
Нелли – гадалка, таролог, целитель и основательница школы эзотерики в Зеленограде «Мир души». Заявляет о…