Notice: Undefined index: comments in /var/www/ryb/data/www/ryb.ru/wp-content/themes/2020/functions.php on line 29
Sky News – в мире уже более 3 миллионов человек умерли от COVID-19 | Новости дня
 

Sky News – в мире уже более 3 миллионов человек умерли от COVID-19

20.04.2021, 11:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

В мире погибших от COVID-19 уже более 3 миллионов человек, передаёт Sky News. Как отмечает канал, население Земли преодолело эту отметку на фоне очередного прироста новых случаев в отдельных странах, а также на фоне растущих у людей сомнений по поводу вакцин и вакцинации.

Вот так выглядит вторая волна коронавируса в Индии. В моргах просто нет места для всех тел. На фоне того, как число погибших от COVID-19 в мире перевалило за отметку в 3 миллиона человек, Индия столкнулась с рекордным ростом случаев заболевания. Люди напуганы и озлоблены.

СРИШТИ БХАРГАВА, адвокат: Если я заболею, куда мне идти? Что я должна делать?

Страна занимает второе месту по числу заразившихся после США. Она обошла Бразилию, где, как заявляют врачи, им приходится привязывать пациентов, чтобы поместить их на аппараты ИВЛ, так как в больницах кончились седативные препараты.

АУРЕУ ДУ КАРМУ ФИЛЬЮ, врач-реаниматолог: Пациенты подвергаются своего рода пытке и не могут даже попросить о помощи, когда они испытывают неприятные ощущения в такой ситуации.

Президента (Жаира Болсонару. — ИноТВ) яростно критикуют за то, что он игнорирует науку и допускает быстрое усугубление кризиса.

Бразилия — одна из стран, вакцинирующих своих жителей посредством Всемирной организации здравоохранения в рамках механизма COVAX. По мнению многих учёных, более богатым странам следует делать больше, чтобы помогать более бедным странам с вакцинами.

В Америке, где от COVID-19 умерло больше людей, чем в любой другой стране мира, применено уже более 200 миллионов доз. Однако, как и во многих странах, огромное количество людей не горят желанием прививаться.

МАРТИН МАККИ, профессор Лондонской школы гигиены и тропической медицины: В последнее время в случае с вакциной AstraZeneca мы могли наблюдать, что в определённых частях мира люди испытывают беспокойство по поводу её использования. В результате, мы оказались в очень прискорбной ситуации в некоторых странах, в некоторых уголках Африки, где, как мы наблюдаем, растут сомнения по поводу использования вакцин. И теперь эта ценная и редкая вакцина пропадёт зря.

Существуют серьёзные опасения, что COVID будет и дальше опережать нас на шаг, мутируя и даже игнорируя вакцины. И всё это в то самое время, когда многие страны изо всех сил пытаются сдержать резкий прирост числа заболевших.

Бекки Коттерилл, Sky News.

Дата выхода в эфир 18 апреля 2021 года. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Deprecated: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts. in /var/www/ryb/data/www/ryb.ru/wp-includes/functions.php on line 5607

04.01.21 / В работе Telegram произошел масштабный сбой

11.09.21 / Число детей, отравившихся в школе в Хмельницком, увеличилось до 92, десятки родителей обратились в полицию

22.08.20 / МИД анонсировал визит замгоссекретаря США Бингана в Москву

14.07.21 / Путин призвал учесть озабоченности РФ касательно Украины

14.03.22 / В Минобороны заявили об уничтожении склада боеприпасов на территории завода «Антонов»

01.01.22 / В Германии осудили критикующего Россию евродепутата

27.11.21 / Началось серийное изготовление гиперзвуковых ракет «Циркон»

09.11.20 / Армения заявила об ударах кассетными боеприпасами по Степанакерту

11.02.21 / Санина рассказала, каким был ее первый гонорар

12.09.20 / Верещук: Помните историю про Давида и Голиафа? У Голиафа тоже был высокий рейтинг, но он проиграл

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: rybinskonline@gmail.com

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика

Notice: Trying to get property 'queue' of non-object in /var/www/ryb/data/www/ryb.ru/wp-includes/script-loader.php on line 2740

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ryb/data/www/ryb.ru/wp-includes/script-loader.php on line 2740