Картофель следует готовить в кожуре и запекать, в этом случае клубень сохраняет полезные вещества, сообщил врач и телеведущий Александр Мясников.
«Когда вы чистите картошку, то оставляете себе только крахмал и воду, а все полезные вещества выбрасываете вместе с кожурой», – цитирует РИА «Новости» заявление медика в эфире телеканала «Россия 1».
Идеальным способом приготовления картофеля считается запекание, отметил специалист. В этом случае клубень сохраняет большинство полезных элементов и не требует добавления масла.
Ранее врач и телеведущий Александр Мясников заявил о пользе употребления чая и кофе на постоянной основе: эти напитки, вопреки расхожему мнению, не так вредны, как газировка или фруктовые соки.
Татьяна Жмакина не делится многими биографическими данными, однако, просмотрев социальные сети ясновидящей, нам удалось кое-что…
В наше время все больше людей обращаются к гадалкам и тарологам в поисках ответов на…
Ясновидящие – это люди, которые утверждают, что обладают способностью видеть и предсказывать будущее. Они часто…
В наше время все больше людей обращаются к гадалкам в поисках ответов на свои вопросы…
Ирма Карловна является астрологом и предоставляет консультации и гороскопы в социальной сети ВКонтакте. Она описывает…
Ирина Чайка - российский астролог, имеющий более 20-летний опыт работы в области астрологии. Она консультирует…