Ингредиенты для блинчиков:
Приготовление:
1. Яйца и сахар перемешайте венчиком, чтобы сахар растворился. Затем влейте молоко и перемешайте.
2. Муку просейте через сито и постепенно введите в яичную смесь, добавьте соль и все хорошо перемешайте. Муку советуем японскую “Showa” для темпуры.
3. Растворите сливочное масло и добавьте в тесто с ванильным экстрактом (масло должно быть теплое, но не горячее). Добавьте промытую от соли и измельченную сакуру. Можно замочить перед этим на 30 минут.
4. Нагрейте сковороду, добавьте немного масла для первого блинчика. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите тесто по сковороде, подождите 20-30 секунд и переверните. Блинчик не надо зажаривать до сильного румянца.
Приготовление:
1. Промываем сакуру от соли и замачиваем на 2 часа в холодной воде.
2. В чаше до плотных пиков взбиваем сливки.
3. Добавляем во взбитые сливки сливочный сыр и сахарную пудру, взбиваем. Затем добавляем нарезанные цветы сакуры. Когда масса станет однородной, убираем в холодильник, так она наберет прочность.
4. Смазываем каждый блинчик тонким слоем крема, один за другим. После этого уберите торт на 3 часа в холодильник.
Марианна Абравитова – мастер раскладов с загадочным шармом, которая называет себя лучшим тарологом страны, а…
Евгений Коссман — таролог, который активно занимается онлайн-деятельностью. Он провел больше 4 тыс консультаций. Коссман…
Захарченко Ирина – таролог, практикующий психолог, блогер, целитель и видящая. Она является создательницей авторской школы…
Ольга Пуаро – таролог, телеведущая и основатель школы «Таро-детектив». Ольга Пуаро в биографии называет себя…
Алексей Гришин — таролог и «эксперт» в области эзотерики, который с гордостью заявляет, что посвятил…
Елена Таури позиционирует себя как таролога-прогнозиста с "уникальным" подходом к предсказанию будущего и решению жизненных…