Косторная вернулась к Тутберидзе

06.03.2021, 23:12, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная сообщила, что вернулась в группу тренера Этери Тутберидзе.

Косторная заявила, что «другой школе» не могла «до конца сама себя заставить что-либо сделать». «Я понимала, что была бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше», – приводит ее слова Первый канал.

По словам фигуристки, «шестое место финала Кубка РФ – это не то что обидно, это четко дает понять о том, что не то что ты что-то сделала не так, а у тебя все в жизни не так». Она заявила: «Это надо менять. Надо идти извиняться как бы, усмирять свою гордыню и как бы просить прощения». Косторная намерена «доказать, что достойна кататься в этой группе и достойна их внимания».

Как передает Первый канал, «после двух дней переговоров тренерский штаб согласился на испытательный срок до конца сезона». Тутберидзе сказала, что Косторная «должна полностью войти в процесс без каких-то дополнительных выходных, без условий, что кто-то там мешается на льду или много человек». «Ну, наверное, все равно это должны мы определять. И запрыгать тройной аксель», – добавила тренер.

Тутберидзе также сообщила, что ее дочь Диана была «адвокатом» Косторной: «. Дочка сказала: «Мама, ты должна дать шанс». Мне кажется, Бог велел все-таки давать шанс. Я не хочу эту мысль в голове держать, что я могла дать возможность; тогда человек остается, знаете, с нереализованной такой надеждой. На всю оставшуюся жизнь».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика