Звезда шоу «Холостяк» впервые прокомментировала участие в смертельном ДТП

24.02.2021, 8:04, Новости дня
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Модель и участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова впервые прокомментировала участие в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве.

Короткова заявила, что после аварии «она жила в аду», не могла есть и спать. «Я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут – я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария», – рассказала она в интервью Tatler.

Девушка призналась, что после трагического инцидента долго вообще не могла появляться на публике и почти все время проводила дома в окружении друзей и родных. Только благодаря их поддержке она смогла пережить эту ситуацию. Кроме того, девушка начала работу с психологом.

Модель добавила, что до сих пор не может садиться за руль автомобиля и ездит только с водителем. «Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. … Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно – моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде», – рассказала она.

Авария произошла в октябре 2020 года. Короткова за рулем Mercedes Gelandewagen сбила на Кутузовском проспекте пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Пешехода откинуло на проезжую часть, где на него наехал Jaguar XK, которым управлял житель Подмосковья. От травм мужчина погиб на месте. Короткова получила сотрясение мозга из-за сработавшей подушки безопасности и была доставлена в больницу.

Решение об отказе в возбуждении дела из-за отсутствия в действиях Коротковой признаков состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ, адвокатам вручили через месяц. Пришли результаты автомеханической экспертизы, в результате которой выявлено, что возможности избежать столкновения не было. Есть записи с камер наблюдения, показания очевидцев, заключения эксперта.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.10 / В Донецкой области разоблачили сеть ботоферм, которая распространяла фейки о местных выборах

16.10 / В водохранилищах Крыма и Севастополя запасы воды не превышают 15%

23.01 / Хоккеист получил сотрясение мозга в драке в матче молодежных команд в России

20.07 / В Днепропетровской области с рельсов сошли два грузовых поезда, из-за аварии задерживалось 12 пассажирских поездов

04.12 / Шойгу оценил российскую систему управления тактического звена

24.09 / Путин рассказал о различии поддержки производств в РФ и за рубежом

26.01 / В ВОЗ запланировали новое обсуждение «Спутник V»

28.11 / Офис генпрокурора отказался подписывать запрос об экстрадиции Бахматюка

10.07 / Испытания российской вакцины от коронавируса вошли в завершающую стадию

20.07 / Азербайджан выразил «горькое разочарование» из-за «недружественного шага» Сербии

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска