Британские специалисты из университета в Бирмингеме еще раз напомнили о позитивном влиянии на работу мозга человека таких продуктов, как шоколад и какао. Были проведены тщательные исследования, поясняют представители науки. В результате удалось доказать, что регулярное употребление в умеренных дозах какао и шоколада, который также содержит какао-бобы, улучшают работу человеческого мозга.
Флаванолы, являющиеся естественными растительными антиоксидантами, в большом количестве содержатся в какао. Они-то и очищают мелкие кровеносные сосуды, от состояния которых во многом зависит работа мозга.
Как утверждают ученые, данное позитивное воздействие подтверждено многочисленными экспериментами, в которых принимали участие добровольцы.
Лютвия Асланбековна является магом, нумерологом и мастером по картам Таро, оказывает консультации. Ведет личный блог…
Татьяна Калинина – астролог, основатель и преподаватель школы «Альфа» (или «Ашвини»). В рамках популяризации методик…
Таша Игошина не только астролог, но нумеролог и хиролог. Ее прогнозы часто встречаются в известных…
Станислава Бояркина основала школу обучению космоэнергетики и астрологии, в которой является директором и преподавателем. Составляет…
Павел Павлович Глоба - астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. Краткая биография Павел Глоба родился в…
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…