Алесю Кафельникову обвинили в насилии над слоном

20.02.2021, 13:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российская супермодель Алеся Кафельникова извинилась перед пользователями Сети после того, как ее откровенную фотосессию со слоном сочли издевательством над животным.

В середине февраля 22-летняя модель опубликовала в Сети снимок, на котором она запечатлена верхом на слоне без одежды. Иностранные защитники природы из организации Save the Asian Elephants обругали поступок Кафельниковой в социальных сетях, посчитав его насилием по отношению к животному. После этого модель удалила снимок, пишет Лента.ру.

После этого Кафельникова опубликовала в Instagram пост с извинениями за предыдущее фото. «Я люблю животных, слонов и Бали! Мне жаль, что многие увидели в моих фото негативный посыл, а не эстетику. Своими снимками я хотела выразить уважение к животным, у меня не было намерения обидеть местных жителей. Извините, если вы рассмотрели в моей съемке что-то оскорбительное», — высказалась Кафельникова.

Модель добавила, что регулярно занимается благотворительностью и во время поездки на Бали финансово помогла жителям и животным деревни, в которой была проведена фотосессия.

«С помощью этих фотографий я хотел показать, что я люблю и уважаю животных и особенно слонов больше всего на свете. Желаю, чтобы у всех столь негативно настроенных людей пробудилась эстетическая любовь к моему посту и вы увидели в нем чудесную красоту», – добавила Кафельникова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Подписчики поддержали ее в комментариях. «Не переживай, индонезийцы поддерживают и любят тебя», «Те фотографии на слоне были произведением искусства. Очень жаль, что люди обобщают и мешают другим просто жить», «Мы вас поддерживаем, только недалекие люди думают, что это противозаконно. Может они вам просто завидуют» – написали пользователи Сети.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.08.21 / “Ситуация превратилась в хаос”. В аэропорту Кабула отменили коммерческие рейсы, у взлетной полосы – толпы желающих улететь. Видео

24.01.22 / Иммунолог спрогнозировал окончание пандемии

06.01.21 / Аваков: Харьков всегда был ментовский город. Националисты тут править не будут

24.11.20 / От строительства «Северного потока — 2» больше всего выиграла археология

08.07.20 / Гендиректор ВОЗ: Мы явно не достигли пика пандемии

15.03.22 / Прокуратура начала проверять факты завышения стоимости сахара

05.02.21 / Петь нельзя, хлопать можно — МОК огласил список запретов на Олимпиаде в Токио

09.08.21 / Полиция ответила водометами на коктейли Молотова в Польше

01.02.21 / “Это актриса из фильма “Чучело”?”. Подписчики Орбакайте обсуждают ее дочь

22.01.21 / Институт когнитивного моделирования рассказал о стратегии развития регионального ТВ-холдинга

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика