Кононенко сравнил Бузову с Пэрис Хилтон и Мадонной

20.01.2021, 19:14, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Телеведущая и певица Ольга Бузова как актриса Пэрис Хилтон – человек, которого любят за то, что он есть. Об этом сказал газете ВЗГЛЯД журналист и блогер Максим Кононенко. Он также отметил схожесть начала творческой деятельности Бузовой и Мадонны.

Телеведущая Ольга Бузова 20 января отмечает круглую дату – ей исполняется 35 лет. За 16 лет своей публичности о ней знают даже те, кто не смотрел передачу «Дом-2» и ни разу не слышал ее песен. За ее Instagram следят практически 23 миллиона подписчиков, а в СМИ и социальных сетях поддерживается достаточно высокий рейтинг упоминаний ее имени.

«Бузова молодец, конечно. Она сделала себя сама, без никого, как бы выцарапывая свое место под солнцем. При этом, кстати говоря, ее методы не вызывают ни у кого никаких отрицательных эмоций, потому что все это делается без подлости, а только трудом и старанием. В общем и целом, она молодец», – говорит Кононенко.

Журналист подчеркнул, что не является поклонником жанра музыки, которую исполняет Бузова, но, тем не менее, считает ее место в медиа-пространстве вполне заслуженным.

«Вообще, поп-культура – она для подростков, и все время меняется. Мне сейчас 50 лет и мне очень сложно понять, что слушает молодежь. По-моему, все это абсолютный отстой, но и мои родители, вероятно, тоже самое думали про исполнителей моего времени. Ну если уж брать, например, современных поп-звезд, типа Элджея, который издает мяукующие звуки, будто ему на хвост наступили, то Бузова хотя бы пытается петь старомодные понятные песни», – считает журналист.

Ольга Бузова, по мнению журналиста, типичная поп-фигура и своего рода современная it-girl (знаменитость, обладающая одновременно сексуальной привлекательностью и особенно манящей личностью). «То есть как американская актриса Пэрис Хилтон – человек, которого любят за то, что он есть. Замечу, кстати говоря, что Мадонна, когда только начинала, тоже воспринималась всеми как певица, которая не умеет ни петь, ни двигаться, ни говорить, а сейчас это главная поп-звезда в мире. Стоит задуматься, наверное», – рассуждает Кононенко.

Он также добавил, что многие поклонники любят Бузову за то, что она является одной из немногих звезд, которые ведут себя очень открыто, просто и не ставят себя выше других. «Она абсолютно добрый и открытый человек, который не играет в звезду. Все делает не подло, что очень важно. Люди это ценят», – резюмировал собеседник.

В полдень телеведущая написала на своей страничке в Instagram, что ее уже можно поздравлять с праздником. Пост сразу набрал более семисот отметок «нравится», а в комментариях поздравления Бузовой написали актриса Анна Семенович, певцы Дима Билан, Алексей Воробьев, Филипп Киркоров и другие артисты.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.08.20 / Санников: Если Украина признает Лукашенко, это будет серьезный просчет. Признание – это показатель диктатуры

19.12.20 / После падения автомобиля с моста в Красноярске погибли три человека

18.09.21 / Мужчину, который в детских поликлиниках Киева показывал девочкам свой член, посадили на пять лет

10.10.21 / “Укрметаллургпром”: Списание вагонов по сроку эксплуатации приведет фактически к катастрофическим последствиям для “Укрзалізниці”

23.01.21 / Противникам прививок среди мусульман приходится объяснять, что вакцина халяльная

23.11.20 / Режиссера Виктюка похоронили во Львове

20.06.22 / Пострадавших с буровой платформы в Черном море доставили в больницу

05.01.22 / США и Греция обсудили «сдерживание» России

20.07.20 / Компания Tesla временно остановит работу главного завода в Калифорнии

11.02.22 / Проект закона о похоронном деле внесен на обсуждение совета фракции «Единой России»

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика