“Он уже почти ничего не помнит, ему бы на покой, а не на ярмарку”. Российская писательница рассказала о состоянии здоровья Алибасова

20.01.2021, 15:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

У 72-летнего российского шоумена и продюсера Бари Алибасова диагностировали  деменцию. Об этом 19 января она своей странице в Instagram написала российская писательница Лена Ленина. 

“На днях не дозвонилась до Бари Каримовича, взволновалась и решила выяснить, куда он пропал. Оказалось, у него беда – врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти”, – сообщила она.

Ленина заявила, что медики посоветовали близким продюсера определить его в более “подобающее состоянию учреждение”.

“А вот с окружением у Алибасова совсем беда. Придется признать, что сынок [Бари Алибасов-младший] все-таки, пытается хоть чем-то помочь родному отцу.  И еще солисты группы “На-На” не бросают старого продюсера в беде и продолжают подвозить немного денег. А вот его бывший пиарщик [Вадим Горжанкин] коварно поводил уже почти ничего не помнящего старика, как медведя на ярмарке, по съемкам, заработал на этом, сколько смог”, – сообщила Ленина.

Она заявила, что адвокат экс-жены Алибасова, 82-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и одна из ее дочерей также “рады пиариться по эфирам” на его имени.

“И только за гонорары. А он уже почти ничего не помнит, ему бы сейчас на покой, а не на ярмарку”, – подытожила Ленина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

18 января Горжанкин заявил, что Алибасов находится взаперти в собственной квартире под присмотром человека, которого нанял его сын. По словам Горжанкина, действия Алибасова-младшего объясняются желанием взять под контроль финансы отца.

Он также рассказал, что накануне в доме Алибасова была запланирована совместная съемка с Федосеевой-Шукшиной, во время которой пара хотела рассказать о причинах своего развода, но сын продюсера отдал распоряжение не пускать съемочную группу в квартиру к отцу. 

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник подтвердила заявление Горжанкина и заявила, что готовит обращение в правоохранительные органы.

Сын Алибасова в ответ на эти заявления сообщил, что Горжанкин пытался организовать в квартире его отца “халтурные съемки” без согласия семьи. Алибасов-младший подчеркнул, что узнав об этом, уволил Горжанкина.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика