Специалисты по биомедицине из университета Тель-Авива предлагают использовать имеющиеся в дрожжах ингредиенты для производства искусственного молока и молочных продуктов.
Новая технология появилась в результате многочисленных лабораторных исследований, поясняют специалисты. Работа еще ведется. Однако ее результатом должно стать получение молока, которое не только будет полностью повторять вкусовые качества и обладать той же энергетической ценностью, что и натуральный продукт, но и станет приносить организму человека такую же пользу.
По мнению ученых, производство натурального коровьего молока не поспевает за ростом спроса. Кроме того, оно отличается негативным влиянием на экологию планеты.
Дива В С (Виктория Штелльхорн) является востребованным специалистом в области таро. Она “читает” карты, а…
Виктория Райдос – медийная личность известная миллионам телезрителей, как победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Она…
Анна Князева – таролог и ваш личный проводник в мире эзотерики. Гадает на любовь, помогает…
Елена Ивашина – таролог, еще заявляет о себе как ясновидящая и медиум черпающая силу на…
Ирина Ленорман – практикующий таролог с 12-летним опытом работы. Ирина является специалистом высокой квалификации, не…
Александр Шепс является известной медийной личностью, широко известной телезрителям канала НТВ. Александр Шепс, появившийся на…