Специалисты по биомедицине из университета Тель-Авива предлагают использовать имеющиеся в дрожжах ингредиенты для производства искусственного молока и молочных продуктов.
Новая технология появилась в результате многочисленных лабораторных исследований, поясняют специалисты. Работа еще ведется. Однако ее результатом должно стать получение молока, которое не только будет полностью повторять вкусовые качества и обладать той же энергетической ценностью, что и натуральный продукт, но и станет приносить организму человека такую же пользу.
По мнению ученых, производство натурального коровьего молока не поспевает за ростом спроса. Кроме того, оно отличается негативным влиянием на экологию планеты.
Отзывы о Лидии Бойко: астролог, курсы, практика и социальные сети Лидия Бойко, известная также как…
Наталья Рощина отзывы: что стоит за проектом «Лавандовый рай»? Наталья Рощина — таролог и нумеролог…
Отзывы о Наталье Весне и ее Школе Волшебных практик Рейки Наталья Весна, также известная под…
Отзывы о Нелли Космос: что стоит за проектом Космобутик Нелли Космос позиционирует себя как астролог…
Милана Агатес: отзывы о деятельности ясновидящей Милана Агатес заявляет о себе как о маге, экстрасенсе…
Отзывы о Виталии Бограде – что на самом деле стоит за военным экстрасенсом Образ Виталия…