Американский сенатор о штурме Капитолия – мы выглядим как страна третьего мира

07.01.2021, 20:18, Новости дня
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Комментируя действия сторонников Дональда Трампа на Капитолийском холме, сенатор-республиканец Марко Рубио в эфире Fox News заявил, что подобные события для США неприемлемы и такого не должно происходить. «Мы походим на страну третьего мира», — посетовал политик.

ТАКЕР КАРЛСОН, ведущий Fox News: Весь день я задавался вопросом, во что республиканцы в сенате превратили всё это. Люди пришли к вам на работу… И я говорю не о вас лично. Меня презирает огромное количество людей, и я говорю себе: «У них есть веские основания меня презирать. Возможно, мне следует общаться немного иначе». Это заставляет… это должно заставлять человека, которого презирают, взглянуть на самого себя хотя бы с некоторой самокритикой.

И мне интересно, возникают ли у сенаторов-республиканцев такие мысли: «Я ненавижу вандализм, ненавижу насилие. С другой стороны, многие из моих избирателей по-настоящему презирают меня. Может, мне следует изменить моё поведение». Как вы думаете, кто-нибудь рассуждает таким образом?

МАРКО РУБИО, сенатор-республиканец от штата Флорида: Я убеждён, что должны произойти две вещи: мы должны официально заявить, что подобное неприемлемо. Такого не должно происходить.

ТАКЕР КАРЛСОН: Абсолютно с вами согласен.

МАРКО РУБИО: Мы походим на страну третьего мира.

ТАКЕР КАРЛСОН: Да.

МАРКО РУБИО: Да, мы выглядим как страна третьего мира. Вы можете увидеть подобное в другом государстве. Теперь второсортные диктаторы поучают нас и потешаются над нами в Twitter и в сети. Такого происходить не должно.

Второй пункт, который я бы отметил, — в некоторый момент все должны абстрагироваться и осознать, что это назревало и развивалось уже в течение некоторого времени.

ТАКЕР КАРЛСОН: Верно.

МАРКО РУБИО: И у этого явления всеобъемлющий охват. Существуют реальные факторы, которые способствуют не только утрате доверия к Америке, но и некоторые… Тут вы верно подметили, я услышал лишь последнюю часть, но вы абсолютно правы. Нет такой вещи как страна, когда половина из нас очень счастлива, а другая половина очень несчастна.

ТАКЕР КАРЛСОН: Именно так.

МАРКО РУБИО: Это работать не может. Никто из нас никуда не придёт. Поэтому нам нужно найти способ для сосуществования. Это всегда было вызовом для Америки — страны, которая покрывает этот огромный континент и отличается своим многообразием. И тут кроется суть нашей системы, суть правопорядка. Она позволяет нам урегулировать эти споры без насилия, посредством жарких дебатов.

ТАКЕР КАРЛСОН: Мы все вместе участвуем в этом, хотим мы этого или нет. Многие из нас не хотят. Но это от нас не зависит. Поэтому с этим согласен. Был рад вас видеть.

МАРКО РУБИО: Спасибо.

Дата выхода в эфир 07 января 2021 года.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26.01 / При крушении военного вертолета на севере Индии погиб пилот

15.12 / Кличко про Шулявский мост: Главная ответственность на генподрядчике, виновные должны понести уголовную ответственность

31.07 / Итальянскому экс-министру МВД грозит 15 лет тюрьмы – он не пускал мигрантов в страну

04.11 / Бренд Renault представил обновленный минивэн Trafic

25.01 / “Самая прекрасная Людочка во Вселенной”. Ефросина обнародовала совместное фото с мамой

23.12 / Специалист рассказал о причинах, по которым голосовая связь мешает Интернету

01.11 / “Зеленые” тарифы полностью соответствуют законодательству Украины – юрист о деле по тарифам в Конституционном Суде

12.09 / Эта Верховная Рада доработает до конца – Разумков

29.12 / Российские военные получили легкие ранения при нападении боевиков в Сирии

18.01 / Мнения: Ну и где у нас цифровой концлагерь?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска