Из плена в Ливии освобождены четверо россиян

02.01.2021, 20:39, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Группа россиян освобождена из плена в Ливии, они отправились в Россию, сообщил член Общественной палаты России, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

«Рад сообщить, что только что в сторону РФ отправился самолет с группой наших людей, освобожденных из ливийского плена», – написал Малькевич в своем Telegram-канале.

На уточняющий вопрос РИА «Новости» о количестве освобожденных член ОП РФ ответил, что их четверо. «Не так давно я узнал, что несколько недель назад они были схвачены (похищены) в Ливии (да, снова там) – и немедленно отреагировал. Вместе с российскими дипломатами мы включили все наши возможности – и решили эту сложную, но крайне важную задачу – вернуть наших людей домой», – сообщил Малькевич.

«Отдельные слова благодарности – заместителю министра иностранных дел России, специальному представителю президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки Михаилу Леонидовичу Богданову, организовавшему эту операцию и фактически руководившему ей. Уверен, что он войдет в историю российской дипломатии как человек, посвятивший всего себя спасению людей», – отметил общественник.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика