“Желанный до дорожи в теле”, “Ты моя неистовость”. Мишина и Эллерт показали эротические снимки

28.12.2020, 14:36, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Украинская актриса Ксения Мишина, главная героиня шоу “Холостячка” на СТБ, рассказала в Instagram о своих чувствах к шоумену Александру Эллерту, которого выбрала на проекте. 

“Знаешь, я всегда мечтала заглянуть судьбе в домик и увидеть, как именно она распределяет эти встречи. Прямо как в заснеженную избушку Дед Мороза, чтобы прикоснуться к волшебству. Я знаю, что если бы я сейчас задавала тебе эти вопросы вслух, ты нашел бы тысячу и один вариант развития событий и пару–тройку отменных шуток, над которыми мы бы смеялись, катаясь по полу. Я так люблю это, все это. С тобой мне можно быть любой – смешной, глупой, несдержанной, уставшей… любой!” – написала она.

Она подчеркнула, что в глазах Эллерта видит глубину его души.

“Она как Мариинская впадина, но падая в нее, я совсем не боюсь. Это, пожалуй, единственный раз, когда я не паникую, отпуская контроль и растворяясь в моменте”, – призналась она.

Мишина откровенно рассказала о первом поцелуе с Эллертом.

“Осознанный, желанный до дорожи в теле …Я бы все отдала, чтобы вновь ощутить эти вибрации и полное отсутсвие мыслей и слов”, – рассказала она.

По словам актрисы, только они с возлюбленным видят друг друга объемно.

“Вместе мы живые, бесконечные, целые! Не две половинки одного, а два целых человека, наконец! Такой внезапный магнит, дикое притяжение, такое все непонятное, но до безумия приятное”, – подчеркнула она.

Как заявила Мишина, в общении им не нужно много слов.

“Я люблю тебя, Александр Эллерт, и хоть мы и сказали эти слова сотню тысяч раз за последние три месяца, они все так же трепетно отзываются во мне”, – призналась она.

Пост Мишина сопроводила эротическим снимком, на котором они с возлюбленным запечатлены целующимися.



Эллерт также опубликовал пост в Instagram. Его он сопроводил фото, похожим на то, которое обнародовала Мишина.

“В детстве я обожал передачу “Подводная одиссея команды Кусто”. В ней Жак-Ив Кусто изучал прекрасный подводный мир! Изучал! Всю свою жизнь он посвятил этому миру! Недавно, для меня открылся новый мир… Мир Ксю… В отличие от подводного, ее мир находится вверху… Поэтому я взлетаю, господа”, – написал он.

Эллерт заявил, что для него Мишина – Космос.

“Ксю! Ты моя неистовость. Я тебе говорил, что мы с тобой встречались и в прошлых жизнях, когда были пандами или обезьянами, муравьями или паучками, шампиньонами или одуванчиками… И чтобы насладиться тобой, их мне не хватило… Поэтому мы встретились и в этой… Получается, встретимся и в следующих… Этой уже, чувствую, будет мало. (…) Я люблю тебя, Ксю!” – признался он.



Финал шоу “Холостячка” состоялся 18 декабря. Мишина, выбирая между шоуменом и сценаристом студии “Квартал 95” Эллертом и бизнесменом Алексеем Тригубенко, отдала предпочтение Эллерту. Поклонники актрисы раскритиковали ее выбор.

Мишина родилась в 1989 году в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Она актриса Киевского академического Молодого театра. Стала широко известна как исполнительница роли помещицы Лидии Шефер в сериале канала СТБ “Крепостная”. 

Актриса одна воспитывает восьмилетнего сына Платона, избегая упоминать в СМИ отца ребенка.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика