Кибератаки скомпрометировали сети федерального правительства США

17.12.2020, 4:58, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В совместном заявлении офиса директора нацразведки США, ФБР и Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности не говорится о том, кто может стоять за хакерскими атаками против правительственных учреждений страны.

Ведомства заявили о «значительной, продолжающейся кампании». В заявлении говорится, что «ситуация развивается», ведется «работа над пониманием всего масштаба этой кампании». Сообщается, что «были задействованы и скомпрометированы сети федерального правительства». Власти США намерены «установить виновников этой угрозы, преследовать их и нарушить их планы», передает РИА «Новости». В документе не говорится о предполагаемом источнике кибератаки и не подтверждаются утверждения американской прессы о том, что за ней якобы стоят российские хакеры, передает ТАСС.

Напомним, американские СМИ бездоказательно заявляли о причастности «российских хакеров» к взлому системы минфина США и Национального управления по телекоммуникациям и информации. Россия отвергла обвинения. Кремль призвал прекратить «голословно обвинять русских».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика