В Сингапуре первыми в мире сертифицировали искусственно выращенное куриное мясо как продовольственный продукт, скоро оно появится в местных заведениях питания. Об этом сообщает The Straits Times.
Это мясо было разработано калифорнийским стартапом Eat Jus, его создали путем культивирования клеток животных. Сама “курица” будет производиться в Сингапуре.
“Утверждение регулирующими органами Сингапура курицы Eat Just в качестве еды открывает путь к тому, что продукт скоро будут подавать потребителям в ресторане”, – сказал генеральный директор Eat Just Джош Тетрик. Вместе с тем точные сроки, когда продукт появится в продаже, он назвать не смог.
Что касается цены, то, по словам Тетрика, поначалу она будет на уровне обычной курицы в ресторанах. Однако по мере увеличения производства цены будут падать. Снижение цены может произойти уже в ближайшие годы.
Светлана Драган позиционирует себя как астролог. Активно дает интервью журналистам, проводит удаленное обучение. Светлана является…
Тамара Глоба – самая известная женщина-астролог в России . Свою популярность она получила выступая на…
Виктория – астролог, которая оказывает услуги по натальной астрологии. Интенсивная деятельность началась в 2018 году…
Лютвия Асланбековна является магом, нумерологом и мастером по картам Таро, оказывает консультации. Ведет личный блог…
Татьяна Калинина – астролог, основатель и преподаватель школы «Альфа» (или «Ашвини»). В рамках популяризации методик…
Таша Игошина не только астролог, но нумеролог и хиролог. Ее прогнозы часто встречаются в известных…