В Сингапуре первыми в мире сертифицировали искусственно выращенное куриное мясо как продовольственный продукт, скоро оно появится в местных заведениях питания. Об этом сообщает The Straits Times.
Это мясо было разработано калифорнийским стартапом Eat Jus, его создали путем культивирования клеток животных. Сама “курица” будет производиться в Сингапуре.
“Утверждение регулирующими органами Сингапура курицы Eat Just в качестве еды открывает путь к тому, что продукт скоро будут подавать потребителям в ресторане”, – сказал генеральный директор Eat Just Джош Тетрик. Вместе с тем точные сроки, когда продукт появится в продаже, он назвать не смог.
Что касается цены, то, по словам Тетрика, поначалу она будет на уровне обычной курицы в ресторанах. Однако по мере увеличения производства цены будут падать. Снижение цены может произойти уже в ближайшие годы.
Экстрасенс Ангелина Изосимова - гадалка, ясновидящая, колдунья и финалистка 23 сезона шоу «Битва Экстрасенсов». Биография…
Отзывы об Анастасии Лисовской: что говорят о lisovskaya taro Анастасия Лисовская (anastasia lisovskaya) позиционирует себя…
Проект Танцующая со Стихиями Мистерии Таро работает в нише эзотерики, в частности тарологии, и предоставляет…
Марина Кантемирова позиционирует себя как Посвящённый Мастер Таро с наследственными знаниями. Она заявляет о многолетнем…
Марина Глебова — практикующий таролог с опытом с конца 1990-х годов. Она ведет телеграм-канал под…
В статье поговорим об Анне Огински - тарологе и создателе онлайн-школы. Разберем ее биографию и…