Guardian – думали, это пародия — итальянцев возмутила телепередача для женщин о том, как превратить шопинг в соблазнительное шоу

27.11.2020, 11:52, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Италии на общественном телеканале показали руководство по «сексуальному шопингу» для женщин: как ходить на каблуках с тележкой, соблазнительно тянуться за товарами и «не вульгарно» поднимать упавшую коробку. Стереотипный подход настолько шокировал зрителей, которые сначала приняли эпизод за пародию, что руководство канала сняло шоу с эфира, пишет The Guardian.


Twitter/Trash Italiano

Урок для женщин по «сексуальному шопингу» на общественном телевидении вызвал возмущение общественности в Италии, пишет The Guardian.  

Как рассказывает издание, в программе Detto Fatto на государственном телеканале Rai 2 балерина и преподаватель танцев на пилоне Эмили Анджеллило делилась с девушками советами, как выглядеть эротично во время похода в супермаркет. Одетая в кожаные мини-шорты и туфли на высоком каблуке, в начале программы она исполнила танец, а потом рассказала, как носить шпильки. Затем танцовщица продемонстрировала, как можно носить высокие каблуки в тех местах, куда обычно их не надевают, — например, в магазин. Анджеллило показала, как соблазнительно идти по рядам с тележкой и тянуться за пакетом чипсов на верхней полке, игриво поднимая ножку. В конце программы она научила молодых женщин, как поднять случайно упавшую на пол упаковку «не вульгарным» способом.

C’È ANCHE IL SEGUITO: SE DOVESSE CADERVI QUALCOSA pic.twitter.com/NudVVIc5le

— Trash Italiano (@trash_italiano) November 25, 2020

В статье отмечается, что возмущение из-за этого эпизода подогрел тот факт, что его показали накануне Международного дня борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Многих зрителей настолько шокировало увиденное, что сначала они приняли это руководство за пародию.

Министры потребовали выяснить, почему этот эпизод показали на общественном телевидении. «Сколько можно говорить о женщинах в неправильном, стереотипном ключе: всегда идеальные, на шпильках, сексуальные, русалки или ведьмы!» — негодует в Twitter министр сельского хозяйства Италии Тереза Белланова.

На фоне скандала телеканал снял с эфира программу Detto Fatto, а его руководитель Фабрицио Салини приказал провести расследование этого случая. По его словам, эпизод с Эмили Анджеллило «не соответствует духу общественного канала и редакционной политике Rai 2». Со своей стороны ведущая шоу Бьянка Гуаччеро извинилась за «поверхностность» последнего выпуска, пишет The Guardian.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика