Штаб Трампа решил подать иск в Верховный суд о нарушениях на выборах

22.11.2020, 8:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Предвыборный штат Дональда Трампа в связи с отклонением иска в Пенсильвании о признании недействительными части бюллетеней на всеобщих выборах в США планирует дойти с апелляцией до Верховного суда, говорится в заявлении личного адвоката американского лидера Рудольфа Джулиани.

«Сегодняшнее решение [суда в Пенсильвании] помогает нам в нашей стратегии быстро добраться до Верховного суда. Хотя мы полностью не согласны с [этим] решением, мы благодарны назначенному [бывшим президентом-демократом Бараком] Обамой судье за то, что [он] вынес решение быстро, а не стал просто затягивать время», – приводит текст заявления Джулиани ТАСС.

«Мы подадим быструю апелляцию в третьем округе. Есть так много свидетельств того, что в Пенсильвании демократы лишили нас возможности представить 50 свидетелей, а также доказательства о том, что представители избирательных комиссий грубо проигнорировали закон Пенсильвании, отказав в независимой оценке голосов, – сказал Джулиани. – <…> Это еще одно дело, которое, как ожидается, быстро перейдет в Верховный суд».

Ранее суд в Пенсильвании отклонил иск штаба Трампа о признании недействительными поданных по почте бюллетеней. Кроме того, в среду Верховный суд Пенсильвании отклонил иск избирательного штаба Трампа, в котором говорилось, что в Филадельфии ограничили возможность наблюдателей следить за подсчетом голосов. Вопреки этому Трамп заявил о достаточности доказательств фальсификации выборов в США.

Ранее телеканал Fox News сообщал, что избирательный штаб Дональда Трампа получил письменные показания свидетелей о нарушениях в штатах Пенсильвания, Невада и Мичиган. В прошлую субботу республиканцы оспорили итоги выборов в Пенсильвании. В тот же день Трамп выразил уверенность в победе на выборах в этом штате. Днем ранее суд в Пенсильвании удовлетворил иск Трампа о подсчете бюллетеней.

Напомним, Трамп заявлял о серьезном нарушении Конституции США во время выборов. Генпрокурор США Уильям Барр поручил федеральным прокурорам расследовать возможные фальсификации в ходе голосования. Адвокат президента США Рудольф Джулиани уверен, что нарушения на американских выборах являлись частью централизованного плана.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26.08.20 / Виктор Гришин покинул пост ректора РЭУ им. Плеханова

08.01.22 / Общество: В чем РФ критически зависит от Казахстана

30.04.21 / Пивоваров презентовал украинскую версию песни “Рандеву”. Видео

06.07.21 / Дела Майдана. В Киеве будут судить бывшего правоохранителя, которого обвиняют в вывозе “черной роты” “Беркута” и уничтожении ее оружия

31.12.21 / В Горловке 51-летний мужчина учил детей военному делу для дальнейшей службы в “гвардии ДНР”

19.03.22 / Появилось видео уничтожения склада с украинским оружием ракетами «Кинжал»

05.08.21 / Глава «Сириуса» предложила включить в программу ЕР государственно-частное партнерство в спорте

19.01.21 / “Дельфин и русалка”. Королева записала песню со своим сыном. Видео

17.10.21 / Футболист Андрей Пятов и “Охматдет” запустили социальную кампанию, посвященную гигиене рук

21.09.20 / Посол Шри-Ланки захотел привиться российской вакциной от COVID-19

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика