Fox News – в американском сенате заявили о связях семьи Байдена с Китаем и Россией

21.11.2020, 2:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американские сенаторы, участвующие в расследовании деловых контактов Хантера Байдена, заявили о наличии у них новых данных, подтверждающих связи семьи избранного президента США с Россией и Китаем, передаёт Fox News. При этом в эфире американского канала конгрессмен-республиканец Ральф Норман посетовал на то, что демократы не хотят проводить расследование в отношении сына будущего главы государства и всячески стараются помешать этому.

Появилась новая информация в рамках сенатского расследования предполагаемых деловых контактов Хантера Байдена, которые, похоже, связаны с Китаем и Россией. Об этом сообщают республиканцы, находящиеся на передовой данного расследования. У нас на связи член комитета по надзору за деятельностью государственных органов палаты представителей США, конгрессмен Ральф Норман, который прокомментирует эту новость. Доброе утро!

РАЛЬФ НОРМАН, конгрессмен: Доброе утро, Джилиан, Карли!

Доброе. Сенаторы Чак Грассли и Рон Джонсон недавно опубликовали новые данные по расследованию в отношении Хантера Байдена. Можете сообщить нам самую последнюю информацию?

РАЛЬФ НОРМАН: Последняя информация состоит в том, что мы просим людей выполнять свою работу и проводить расследование. Я работаю в комитете по надзору с Джимом Джорданом и с высокопоставленным членом этого комитета Коумером. Мы попросили председателя Мэлоуни провести слушания. Но у них (демократов. — ИноТВ) одна модель поведения: они не проявляют никакого любопытства. Они не хотят придерживаться объективности и хотя бы задавать вопросы.

Они вполне могут вести расследование в отношение президента в течение четырёх лет. Когда появились доказательства того, что Хантер Байден каждые 30 дней получал сумму в размере 50 тысяч долларов за то, что он входил в совет директоров Burisma, хотя не имел никакого представления об этой компании, они просто начали чинить препятствия. А СМИ не задавали Байдену вопросов, когда он был кандидатом, и, как я полагаю, они хотели бы оставить всё это в прошлом, если он в конце концов станет президентом.

Хорошо. Давайте взглянем на отрывок этого только что опубликованного доклада. В нём Грассли и Джонсон заявляют: «Эти новые данные подтверждают не только существование связей между семьёй Байдена и коммунистическим китайским правительством, а также между бизнес-партнёрами Хантера Байдена и российским правительством, но и информацию из доклада комитета от 23 сентября 2020 года, согласно которой подобные отношения породили обеспокоенность как по линии контрразведки, так и в плане возможных вымогательств».

Этот последний кусок очень важен, ведь если член семьи Джо Байдена получал деньги от компании, связанной с китайским правительством, то насколько это влияет на способности Джо Байдена выполнять роль главнокомандующего.

РАЛЬФ НОРМАН: Во-первых, всё это незаконно. Во-вторых, если бы они (демократы. — ИноТВ) хотя бы пожелали разобраться в происходящем или как минимум проявили бы интерес к тому, чтобы пройти по следу, ведь речь идёт об очень серьёзном обвинении и о стране, которой управляют коммунисты. Дело в том, что они мешают этому (расследованию. — ИноТВ) и отвечают молчанием на все заявления о необходимости продолжать расследования, при этом посмотрите, какой ущерб Китай нанёс посредством лишь одного коронавируса. Однако речь тут идёт о получении денег, и было бы несправедливо, если бы это сошло Байдену с рук и он просто заявил, что ничего об этом не знал.

Ведь ясно, что он об этом знал. Как вам известно, были получены жёсткие диски с компьютера Хантера Байдена. И почему никто не проявляет желания задать этот вопрос? Это пародия на правосудие. И американский народ видит эту ситуацию насквозь. Всё это отчасти способствует тому разочарованию, которое, по моему мнению, испытывает страна по поводу текущих событий и отсутствия каких-либо вопросов, нацеленных на то, чтобы добраться до сути происходящего. Всё это фарс, как с точки зрения американского народа, так и с точки зрения системы правосудия.

ДЖИЛИАН ТЁРНЕР, ведущая Fox News: Люди определённо хотят ответов. И они, конечно же, их заслуживают.

Дата выхода в эфир 19 ноября 2020 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14.07.20 / Бацман: Ироничный материал про все скандалы этой Рады я бы назвала “Некачественные корабельные сосны по $100”

23.11.21 / Байден приготовился «распечатать» стратегический резерв нефти для снижения цен

13.12.20 / “Многие верующие просто не примут”. В РПЦ отказались использовать одноразовые ложечки для причастия

18.11.20 / Спецназовец США признался в работе на российскую разведку

31.01.21 / В Одесской области произошла стрельба возле бара, есть пострадавший

22.07.20 / Озвучено возможное наказание для «шпионившего на Россию» военного США

22.11.20 / Генсек ООН призвал списать долги бедным странам из-за пандемии COVID-19

07.05.21 / Последний “красный” регион в Украине ослабит карантин, ВОЗ одобрила шестую вакцину от коронавируса. Главное за день

30.09.20 / Наблюдатели: Турция направила сирийских бойцов в Азербайджан

18.01.22 / Медведев заявил о «серьезных вопросах» к качеству миграционного учета

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика