Протеин можно производить прямо из воздуха, утверждают финские ученые. Им удалось получить его в лабораторных условиях при помощи бактерий, которые питаются водородом и компонентами земной атмосферы.
По словам специалистов, технологию еще нужно усовершенствовать, поскольку пока мощностей целой лаборатории хватает для производства всего лишь одного килограмма белка в сутки. Но до 2022 года ученые обещают довести технологию до совершенства.
Пока неизвестно, появятся ли после этого новые заводы пищевой промышленности. Однако у разработки большие перспективы. По крайней мере, теперь можно быть точно уверенным в том, что человечество не погибнет в будущем от недостатка пищи, который может возникнуть в результате перенаселения или изменения климата.
Отзывы о Ларисе Кузнецовой (Фетисовой): что известно о тарологе и ее проектах Лариса Кузнецова (Фетисова)…
Отзывы о Сергее Финько: что говорят о деятельности эзотерика Сергей Финько активно позиционирует себя как…
Кэйти Барби Слипи отзывы: обзор деятельности tarogoddess и barbie sleepy Кэйти Барби Слипи, также известная…
Школа астрологии Аквилон: отзывы и анализ деятельности С 2003 года школа астрологии «Аквилон» предлагает дистанционные…
Сергей Евтушенко отзывы: анализ деятельности астролога и проекта arimoya ru Сергей Евтушенко заявляет о более…
Анна Ласточкина отзывы: деятельность, обучение в Mitra Varuna School и реакция клиентов Анна Ласточкина позиционирует…