Блогеры нашли визуальное «доказательство вброса» на выборах в США

04.11.2020, 19:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Блогеры сочли удивительным резкий скачок проголосовавших за Джо Байдена, хотя раньше в некоторых штатах лидировал действующий президент Донадьд Трамп.

«Считаю, что наш МИД должен выразить озабоченность по поводу демократичности выборов в США. И санкции надо бы ввести, на Байдена сразу», – говорится в Telegram-канале «Укол зонтиком» Виталия Серуканова.

Soo what happened here? pic.twitter.com/uzH24z3UeD

— Heide (@Heide_OCE) November 4, 2020

В Telegram-канале «Выборка» подчеркивают, что «за Байдена – два резких роста, похожих на вбросы».

«Для Трампа Мичиган сейчас – психологически самый важный штат. Проиграв здесь, он уже не сможет претендовать на легитимность в борьбе за голоса выборщиков в судах в ближайшие два месяца», – отмечается в сообщении.

Как подчеркивают в Telegram-канале «RT», Байден начал лидировать в Висконсине «после вертикального скачка».

«Многие пользователи в Twitter усмотрели в этом признаки вброса», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в избиркоме Висконсина ответили, что все «было законно». Эксперты объясняют это тем, что за ночь посчитали более 100 тыс. бюллетеней, присланных по почте из города Милуоки.

В Telegram-канале «Fake News» также замечают, что «победный график Байдена выглядит, как прирост подписчиков на ботоводном канале в телеге».

Ранее Трамп посчитал «очень странным», что за ночь в некоторых штатах под руководством демократов, где ранее лидировал действующий президент, вышел вперед Джо Байден.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Джо Байден обходит Трампа важном для победы в штате Мичиган на 0,2%. На момент обработки 94% бюллетеней Байден набирает 49,3%, Трамп – 49,1%.

Байден упрочил положение в штатах Мичиган и Висконсин. В Висконсине по результатам обработки 95% бюллетеней у Байдена 49,6% голосов избирателей, у Трампа – 48,9%. До этого сообщалось, что демократ опережал республиканца на 0,3 п. п.

Мичиган входит в сравнительно небольшое число колеблющихся штатов – тех, где до последнего нет ясности, какая партия и какой кандидат одержат верх на выборах. Победа здесь дает кандидату 16 голосов выборщиков из 270 необходимых, чтобы стать президентом.

Выборы в США официально завершились закрытием участков на Аляске в 01.00 ночи по Вашингтону (9.00 мск). На фоне голосования в США начались новые беспорядки.

К 3 ноября на выборах в Соединенных Штатах досрочно проголосовали более 100 млн человек, что является рекордным показателем в американской истории.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика